
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0174 2022 | Propuesta de un plato fuerte y un postre con base en cacao para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Paredes Koya, Martín Alonso | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de un plato fuerte y un postre con base en cacao para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0174 2022|
AUTOR(ES): Paredes Koya, Martín Alonso CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Cacao / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Enfoque de investigación / Técnicas / Análisis de resultados / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Marco propositivo / Descripción de la propuesta / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B. Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Cacao / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Enfoque de investigación / Técnicas / Análisis de resultados / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Marco propositivo / Descripción de la propuesta / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B. Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla |