Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0174 2022 Propuesta de un plato fuerte y un postre con base en cacao para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Paredes Koya, Martín Alonso 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0174 2022
Imagen Titulo
Propuesta de un plato fuerte y un postre con base en cacao para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Paredes Koya, Martín Alonso
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Cacao / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Enfoque de investigación / Técnicas / Análisis de resultados / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Marco propositivo / Descripción de la propuesta / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B. Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Cacao / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Enfoque de investigación / Técnicas / Análisis de resultados / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Marco propositivo / Descripción de la propuesta /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B. Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla

Library Management System - LMS