Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0175 2022 Propuestas culinarias con base en el tomate de árbol para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Guachalla Valeriano, Ronald Rolando 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0175 2022
Imagen Titulo
Propuestas culinarias con base en el tomate de árbol para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Guachalla Valeriano, Ronald Rolando
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tomate de árbol (Origen del tomate de árbol - Nombre científico - Descripción del producto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional del fruto) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de la investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / Análisis de resultados: Registro de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Tomate de árbol sour - Entrada Flor del valle [Encurtido de tomate de árbol con rollo de mix de hojas y rábanos] - Plato fuerte Rocosa y vegetación [Cerdo en salsa y texturas de tomate de árbol, con croquetas de chuño] - Postre Helado de tomate de árbol con arándanos silvestres) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Implementación de las propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Julio La Fuente - Prof. Sergio Alcázar
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tomate de árbol (Origen del tomate de árbol - Nombre científico - Descripción del producto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional del fruto) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de la investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / Análisis de resultados: Registro de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Tomate de árbol sour - Entrada Flor del valle [Encurtido de tomate de árbol con rollo de mix de hojas y rábanos] - Plato fuerte Rocosa y vegetación [Cerdo en salsa y texturas de tomate de árbol, con croquetas de chuño] - Postre Helado de tomate de árbol con arándanos silvestres) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Implementación de las propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Julio La Fuente - Prof. Sergio Alcázar

Library Management System - LMS