Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0175 2022 Propuestas culinarias con base en el tomate de árbol para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Guachalla Valeriano, Ronald Rolando 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0175 2022
Imagen Titulo
Propuestas culinarias con base en el tomate de árbol para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Guachalla Valeriano, Ronald Rolando
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Origen del tomate de árbol / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Marco metodológico / Descripción de la propuesta / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Julio La Fuente Prof. Sergio Alcázar
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Origen del tomate de árbol / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Marco metodológico / Descripción de la propuesta / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Julio La Fuente Prof. Sergio Alcázar

Library Management System - LMS