
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0175 2022 | Propuestas culinarias con base en el tomate de árbol para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Guachalla Valeriano, Ronald Rolando | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuestas culinarias con base en el tomate de árbol para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0175 2022|
AUTOR(ES): Guachalla Valeriano, Ronald Rolando CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Origen del tomate de árbol / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Marco metodológico / Descripción de la propuesta / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Julio La Fuente Prof. Sergio Alcázar |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tomate de árbol / Origen del tomate de árbol / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Marco metodológico / Descripción de la propuesta / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Julio La Fuente Prof. Sergio Alcázar |