Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0176 2022 Desarrollo de una propuesta para la creación de un emprendimiento denominado Capriccio Confitería en la gestión 2022 Sandi Guarayo, Yanina Paola 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0176 2022
Imagen Titulo
Desarrollo de una propuesta para la creación de un emprendimiento denominado Capriccio Confitería en la gestión 2022

  AUTOR(ES): Sandi Guarayo, Yanina Paola
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título del proyecto (Capriccio Confitería) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Necesidad que resuelve-Productos o servicios-Tamaño de idea de negocio-Razón social-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Universo y muestra-Demanda y oferta-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Recetas estándar [Masas hojaldradas-Crema pastelera-Brownie amelcochado-Blonde o Brownie de chocolate blanco con relleno de frambuesa] - Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-CNS-AFP-MTEPS) - Evaluación / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Jhosimar Marca Choque - Lic. Meliza Maceda M.
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título del proyecto (Capriccio Confitería) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Necesidad que resuelve-Productos o servicios-Tamaño de idea de negocio-Razón social-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Universo y muestra-Demanda y oferta-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Recetas estándar [Masas hojaldradas-Crema pastelera-Brownie amelcochado-Blonde o Brownie de chocolate blanco con relleno de frambuesa] - Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-CNS-AFP-MTEPS) - Evaluación / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Jhosimar Marca Choque - Lic. Meliza Maceda M.

Library Management System - LMS