Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0176 2022 Desarrollo de una propuesta para la creación de un empredimiento denominado "Capriccio" confitería en la gestión 2022" Sandi Guarayo, Yanina Paola 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0176 2022
Imagen Titulo
Desarrollo de una propuesta para la creación de un empredimiento denominado "Capriccio" confitería en la gestión 2022"

  AUTOR(ES): Sandi Guarayo, Yanina Paola
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Autoevaluación como emprendedor / Habilidades personales / Sociales / Competencias intelectuales / Objetivo del emprendimiento productivo / Motivación / Justificación / Visión de la empresa / Desarrollo de la idea de negocio / Descripción de la empresa o servicio / Problema o necesidad que resuelve / Productos o servicios / Tamaño de la idea de negocio / Descripción de la empresa o servicio / Identificación de mercado / Análisis de mercado / Plan de marketing / Presupuesto / Organización de negocio / Manual de funciones / Política de S y S / Receta estándar de facturas / Crema pastelera / Brownie / Blondie / Cookie brownie / Costos / Capital inicial / Inversión en activos / Legalidad del negocio / SEPREC / Alcaldía / CNS / Plan de acción 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Jhosimar Marca Choque Lic. Meliza Maceda M.
CONTENIDO
Autoevaluación como emprendedor / Habilidades personales / Sociales / Competencias intelectuales / Objetivo del emprendimiento productivo / Motivación / Justificación / Visión de la empresa / Desarrollo de la idea de negocio / Descripción de la empresa o servicio / Problema o necesidad que resuelve / Productos o servicios / Tamaño de la idea de negocio / Descripción de la empresa o servicio / Identificación de mercado / Análisis de mercado / Plan de marketing / Presupuesto / Organización de negocio / Manual de funciones / Política de S y S / Receta estándar de facturas / Crema pastelera / Brownie / Blondie / Cookie brownie / Costos / Capital inicial / Inversión en activos / Legalidad del negocio / SEPREC / Alcaldía / CNS / Plan de acción
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Jhosimar Marca Choque Lic. Meliza Maceda M.

Library Management System - LMS