
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0176 2022 | Desarrollo de una propuesta para la creación de un empredimiento denominado "Capriccio" confitería en la gestión 2022" | Sandi Guarayo, Yanina Paola | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Desarrollo de una propuesta para la creación de un empredimiento denominado "Capriccio" confitería en la gestión 2022" | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0176 2022|
AUTOR(ES): Sandi Guarayo, Yanina Paola CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Autoevaluación como emprendedor / Habilidades personales / Sociales / Competencias intelectuales / Objetivo del emprendimiento productivo / Motivación / Justificación / Visión de la empresa / Desarrollo de la idea de negocio / Descripción de la empresa o servicio / Problema o necesidad que resuelve / Productos o servicios / Tamaño de la idea de negocio / Descripción de la empresa o servicio / Identificación de mercado / Análisis de mercado / Plan de marketing / Presupuesto / Organización de negocio / Manual de funciones / Política de S y S / Receta estándar de facturas / Crema pastelera / Brownie / Blondie / Cookie brownie / Costos / Capital inicial / Inversión en activos / Legalidad del negocio / SEPREC / Alcaldía / CNS / Plan de acción | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Jhosimar Marca Choque Lic. Meliza Maceda M. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Autoevaluación como emprendedor / Habilidades personales / Sociales / Competencias intelectuales / Objetivo del emprendimiento productivo / Motivación / Justificación / Visión de la empresa / Desarrollo de la idea de negocio / Descripción de la empresa o servicio / Problema o necesidad que resuelve / Productos o servicios / Tamaño de la idea de negocio / Descripción de la empresa o servicio / Identificación de mercado / Análisis de mercado / Plan de marketing / Presupuesto / Organización de negocio / Manual de funciones / Política de S y S / Receta estándar de facturas / Crema pastelera / Brownie / Blondie / Cookie brownie / Costos / Capital inicial / Inversión en activos / Legalidad del negocio / SEPREC / Alcaldía / CNS / Plan de acción | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Jhosimar Marca Choque Lic. Meliza Maceda M. |