Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0177 2022 Sucumbé y umata (bizcocho) con base en la algarroba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Villca González, Alejandro 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0177 2022
Imagen Titulo
Sucumbé y umata (bizcocho) con base en la algarroba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Villca González, Alejandro
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Algarroba / Siembra y cosecha / Preparaciones / Tipo de investigación / Técnicas / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Propuesta / Procedimiento / Análisis nutricional / Flujograma / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B. Prof. Sergio Alcázar
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Algarroba / Siembra y cosecha / Preparaciones / Tipo de investigación / Técnicas / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Propuesta / Procedimiento / Análisis nutricional / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa B. Prof. Sergio Alcázar

Library Management System - LMS