Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0178 2022 Propuestas culinarias con base en guayaba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Sarzuri Apaza, Carlos Alberto 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0178 2022
Imagen Titulo
Propuestas culinarias con base en guayaba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Sarzuri Apaza, Carlos Alberto
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / La guayaba / Siembra y cosecha / Tipo de investigación / Técnicas / Marco propositivo / Descripción de la propuesta / Características de las preparaciones / Flujogramas / Propuesta / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Z. Prof. Sergio Alcázar A. Chef. Nelo Gámez F.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / La guayaba / Siembra y cosecha / Tipo de investigación / Técnicas / Marco propositivo / Descripción de la propuesta / Características de las preparaciones / Flujogramas / Propuesta /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Z. Prof. Sergio Alcázar A. Chef. Nelo Gámez F.

Library Management System - LMS