
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0178 2022 | Propuestas culinarias con base en guayaba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Sarzuri Apaza, Carlos Alberto | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuestas culinarias con base en guayaba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0178 2022|
AUTOR(ES): Sarzuri Apaza, Carlos Alberto CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Guayaba (Descripción del fruto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha en el mundo - Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Características de las preparaciones - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel de guayaba - Plato fuerte [Costillas de cerdo glaseadas con salsa barbecue de guayaba, puré de papa y verduras salteadas] - Postre [Helado a base de guayaba, acompañado de chilto, hojas de menta y coulis de mora]) - Análisis químico nutricional - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo Sánchez - Prof. Sergio Alcázar - Chef. Nelo Gámez F. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Guayaba (Descripción del fruto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha en el mundo - Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Características de las preparaciones - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel de guayaba - Plato fuerte [Costillas de cerdo glaseadas con salsa barbecue de guayaba, puré de papa y verduras salteadas] - Postre [Helado a base de guayaba, acompañado de chilto, hojas de menta y coulis de mora]) - Análisis químico nutricional - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
NOTAS | ||
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo Sánchez - Prof. Sergio Alcázar - Chef. Nelo Gámez F. |