
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0178 2022 | Propuestas culinarias con base en guayaba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Sarzuri Apaza, Carlos Alberto | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuestas culinarias con base en guayaba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0178 2022|
AUTOR(ES): Sarzuri Apaza, Carlos Alberto CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / La guayaba / Siembra y cosecha / Tipo de investigación / Técnicas / Marco propositivo / Descripción de la propuesta / Características de las preparaciones / Flujogramas / Propuesta / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Z. Prof. Sergio Alcázar A. Chef. Nelo Gámez F. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / La guayaba / Siembra y cosecha / Tipo de investigación / Técnicas / Marco propositivo / Descripción de la propuesta / Características de las preparaciones / Flujogramas / Propuesta / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Z. Prof. Sergio Alcázar A. Chef. Nelo Gámez F. |