Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0179 2022 Ofrendas amazónicas: uso sostenible y conservación de la agrobiodiversidad con base en asaí Sullcata Ramos, Nélida 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0179 2022
Imagen Titulo
Ofrendas amazónicas: uso sostenible y conservación de la agrobiodiversidad con base en asaí

  AUTOR(ES): Sullcata Ramos, Nélida
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Siembra y cosecha / Marco metodológico / Técnicas / Flujograma / Propouesta 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Z. Prof. Sergio Alcázar A. Chef. Julio A. La Fuente
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Tumbo / Siembra y cosecha / Marco metodológico / Técnicas / Flujograma / Propouesta
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Z. Prof. Sergio Alcázar A. Chef. Julio A. La Fuente

Library Management System - LMS