Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0179 2022 Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad mediante un cóctel, plato fuerte y postre con base en tumbo. Sullcata Ramos, Nélida 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0179 2022
Imagen Titulo
Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad mediante un cóctel, plato fuerte y postre con base en tumbo.

  AUTOR(ES): Sullcata Ramos, Nélida
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tumbo (Descripción del fruto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha en Bolivia - Valor nutricional) / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel aperitivo dulce con base de tumbo - Plato fuerte [Trucha marinada con tumbo y especias frescas - Vinagreta de tumbo y puré de camote en reducción con tumbo] - Postre [Berlines con crema pastelera de tumbo - Merengue italiano a base de tumbo]) - Análisis nutricional de recetas - Flujograma - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo Sánchez - Prof. Sergio Alcázar - Chef. Julio A. La Fuente
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Tumbo (Descripción del fruto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha en Bolivia - Valor nutricional) / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel aperitivo dulce con base de tumbo - Plato fuerte [Trucha marinada con tumbo y especias frescas - Vinagreta de tumbo y puré de camote en reducción con tumbo] - Postre [Berlines con crema pastelera de tumbo - Merengue italiano a base de tumbo]) - Análisis nutricional de recetas - Flujograma - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo Sánchez - Prof. Sergio Alcázar - Chef. Julio A. La Fuente

Library Management System - LMS