
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 018 2008 | Proceso de Elaboración del queso de tarwi y su aplicación en la gastronomía | Loayza Cerruto, Fernando Javier | 2008 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Proceso de Elaboración del queso de tarwi y su aplicación en la gastronomía | CODIGO SIGNATURA: TG 018 2008|
AUTOR(ES): Loayza Cerruto, Fernando Javier CARRERA: GAC AÑO: 2008 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Planta Tarwi-historia / Variedades del tarwi / Grano de tarwi / Vitaminas del tarwi / Nutrición del tarwi / Consumo / Historia del tofu / Transformación culinaria del tarwi / Propuesta: receta estándar / Informe Inlasa | 1 Empastado y 1 anillado | Chef. Andrés Muñoz Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Planta Tarwi-historia / Variedades del tarwi / Grano de tarwi / Vitaminas del tarwi / Nutrición del tarwi / Consumo / Historia del tofu / Transformación culinaria del tarwi / Propuesta: receta estándar / Informe Inlasa | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 1 anillado | ||
TUTOR | ||
Chef. Andrés Muñoz Lic. Eliana Cano |