Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 018 2008 Proceso de Elaboración del queso de tarwi y su aplicación en la gastronomía Loayza Cerruto, Fernando Javier 2008 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 018 2008
Imagen Titulo
Proceso de Elaboración del queso de tarwi y su aplicación en la gastronomía

  AUTOR(ES): Loayza Cerruto, Fernando Javier
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2008


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Planta Tarwi-historia / Variedades del tarwi / Grano de tarwi / Vitaminas del tarwi / Nutrición del tarwi / Consumo / Historia del tofu / Transformación culinaria del tarwi / Propuesta: receta estándar / Informe Inlasa 1 Empastado y 1 anillado Chef. Andrés Muñoz Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
Planta Tarwi-historia / Variedades del tarwi / Grano de tarwi / Vitaminas del tarwi / Nutrición del tarwi / Consumo / Historia del tofu / Transformación culinaria del tarwi / Propuesta: receta estándar / Informe Inlasa
NOTAS
1 Empastado y 1 anillado
TUTOR
Chef. Andrés Muñoz Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS