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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG 018 2008 | Proceso de Elaboración del queso de tarwi y su aplicación en la gastronomía | Loayza Cerruto, Fernando Javier | 2008 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Proceso de Elaboración del queso de tarwi y su aplicación en la gastronomía | CODIGO SIGNATURA: TG 018 2008|
AUTOR(ES): Loayza Cerruto, Fernando Javier CARRERA: GAC AÑO: 2008 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Justificación - Planteamiento del problema - Objetivos - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Aspectos generales de la planta - Historia de la planta - Morfología de la planta - Denominativos comunes - Distribución geográfica - Variedades de tarwi (Mutabilis-Albus-Luteu-Angustifolius) - Bromatología del grano de tarwi (Valor nutritivo-Proteínas-Aminoácidos-Carbohidratos-Grasas-Vitaminas-Minerales) - El tarwi leguminosa maravillosa de los Andes (Características generales-Contibución nutricional alimenticio) - Rendimiento y almacenamiento del Tarwi - Formas de consumo y limpieza / 3. Marco Práctico: Estado alimentario del producto - Historia del tofú - Fabricación - Adición de cloruro de calcio - Metodología de investigación (Experimentación) / 4. Marco Propositivo: Transformación culinaria del Tarwi - Propuesta - Aplicación gastronómica - Receta estándar - Recetarios / Bibliografía / Anexos (Informe INLASA) | 1 Empastado - 1 Anillado | Chef. Andrés Muñoz - Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
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1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Justificación - Planteamiento del problema - Objetivos - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Aspectos generales de la planta - Historia de la planta - Morfología de la planta - Denominativos comunes - Distribución geográfica - Variedades de tarwi (Mutabilis-Albus-Luteu-Angustifolius) - Bromatología del grano de tarwi (Valor nutritivo-Proteínas-Aminoácidos-Carbohidratos-Grasas-Vitaminas-Minerales) - El tarwi leguminosa maravillosa de los Andes (Características generales-Contibución nutricional alimenticio) - Rendimiento y almacenamiento del Tarwi - Formas de consumo y limpieza / 3. Marco Práctico: Estado alimentario del producto - Historia del tofú - Fabricación - Adición de cloruro de calcio - Metodología de investigación (Experimentación) / 4. Marco Propositivo: Transformación culinaria del Tarwi - Propuesta - Aplicación gastronómica - Receta estándar - Recetarios / Bibliografía / Anexos (Informe INLASA) | ||
NOTAS | ||
1 Empastado - 1 Anillado | ||
TUTOR | ||
Chef. Andrés Muñoz - Lic. Eliana Cano |