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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 018 2008 Proceso de Elaboración del queso de tarwi y su aplicación en la gastronomía Loayza Cerruto, Fernando Javier 2008 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 018 2008
Imagen Titulo
Proceso de Elaboración del queso de tarwi y su aplicación en la gastronomía

  AUTOR(ES): Loayza Cerruto, Fernando Javier
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2008


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Justificación - Planteamiento del problema - Objetivos - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Aspectos generales de la planta - Historia de la planta - Morfología de la planta - Denominativos comunes - Distribución geográfica - Variedades de tarwi (Mutabilis-Albus-Luteu-Angustifolius) - Bromatología del grano de tarwi (Valor nutritivo-Proteínas-Aminoácidos-Carbohidratos-Grasas-Vitaminas-Minerales) - El tarwi leguminosa maravillosa de los Andes (Características generales-Contibución nutricional alimenticio) - Rendimiento y almacenamiento del Tarwi - Formas de consumo y limpieza / 3. Marco Práctico: Estado alimentario del producto - Historia del tofú - Fabricación - Adición de cloruro de calcio - Metodología de investigación (Experimentación) / 4. Marco Propositivo: Transformación culinaria del Tarwi - Propuesta - Aplicación gastronómica - Receta estándar - Recetarios / Bibliografía / Anexos (Informe INLASA) 1 Empastado - 1 Anillado Chef. Andrés Muñoz - Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Justificación - Planteamiento del problema - Objetivos - Diseño metodológico / 2. Marco teórico: Aspectos generales de la planta - Historia de la planta - Morfología de la planta - Denominativos comunes - Distribución geográfica - Variedades de tarwi (Mutabilis-Albus-Luteu-Angustifolius) - Bromatología del grano de tarwi (Valor nutritivo-Proteínas-Aminoácidos-Carbohidratos-Grasas-Vitaminas-Minerales) - El tarwi leguminosa maravillosa de los Andes (Características generales-Contibución nutricional alimenticio) - Rendimiento y almacenamiento del Tarwi - Formas de consumo y limpieza / 3. Marco Práctico: Estado alimentario del producto - Historia del tofú - Fabricación - Adición de cloruro de calcio - Metodología de investigación (Experimentación) / 4. Marco Propositivo: Transformación culinaria del Tarwi - Propuesta - Aplicación gastronómica - Receta estándar - Recetarios / Bibliografía / Anexos (Informe INLASA)
NOTAS
1 Empastado - 1 Anillado
TUTOR
Chef. Andrés Muñoz - Lic. Eliana Cano

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