Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0180 2022 Propuesta culinaria con base en janchicoco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Larico Ayala, Carlos Alejandro 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0180 2022
Imagen Titulo
Propuesta culinaria con base en janchicoco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Larico Ayala, Carlos Alejandro
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Presentación: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del fruto-Uso de la palmera y su fruto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha en Bolivia-Valor nutricional del fruto) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Atardecer [A base de malibu, janchicoco y otros - Almíbar de janchicoco] - Entrada Flores del Bosque [Crocantes de marraqueta de chocolate, acompañada de espinaca, tomates y janchicoco molido] - Plato fuerte Perlas de río [Filete de pescado ahumado acompañado de salteados y guarnición de quinua y janchicoco]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Orlando López - Prof. Sergio Alcázar
CONTENIDO
1. Presentación: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del fruto-Uso de la palmera y su fruto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha en Bolivia-Valor nutricional del fruto) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Atardecer [A base de malibu, janchicoco y otros - Almíbar de janchicoco] - Entrada Flores del Bosque [Crocantes de marraqueta de chocolate, acompañada de espinaca, tomates y janchicoco molido] - Plato fuerte Perlas de río [Filete de pescado ahumado acompañado de salteados y guarnición de quinua y janchicoco]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Orlando López - Prof. Sergio Alcázar

Library Management System - LMS