
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0180 2022 | Propuesta culinaria con base en janchicoco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Larico Ayala, Carlos Alejandro | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta culinaria con base en janchicoco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0180 2022|
AUTOR(ES): Larico Ayala, Carlos Alejandro CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Uso de la palmera y su fruto / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Metodología / Técnicas / Siembra y cosecha / Técnicas / Validación / Propuesta / Recetas / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Orlando López Prof. Sergio Alcázar |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Uso de la palmera y su fruto / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Metodología / Técnicas / Siembra y cosecha / Técnicas / Validación / Propuesta / Recetas / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Orlando López Prof. Sergio Alcázar |