
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0180 2022 | Propuesta culinaria con base en janchicoco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Larico Ayala, Carlos Alejandro | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta culinaria con base en janchicoco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0180 2022|
AUTOR(ES): Larico Ayala, Carlos Alejandro CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
1. Presentación: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del fruto-Uso de la palmera y su fruto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha en Bolivia-Valor nutricional del fruto) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Atardecer [A base de malibu, janchicoco y otros - Almíbar de janchicoco] - Entrada Flores del Bosque [Crocantes de marraqueta de chocolate, acompañada de espinaca, tomates y janchicoco molido] - Plato fuerte Perlas de río [Filete de pescado ahumado acompañado de salteados y guarnición de quinua y janchicoco]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Orlando López - Prof. Sergio Alcázar |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
1. Presentación: Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción del fruto-Uso de la palmera y su fruto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha en Bolivia-Valor nutricional del fruto) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Atardecer [A base de malibu, janchicoco y otros - Almíbar de janchicoco] - Entrada Flores del Bosque [Crocantes de marraqueta de chocolate, acompañada de espinaca, tomates y janchicoco molido] - Plato fuerte Perlas de río [Filete de pescado ahumado acompañado de salteados y guarnición de quinua y janchicoco]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos | ||
NOTAS | ||
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Orlando López - Prof. Sergio Alcázar |