Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0180 2022 Propuesta culinaria con base en janchicoco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Larico Ayala, Carlos Alejandro 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0180 2022
Imagen Titulo
Propuesta culinaria con base en janchicoco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Larico Ayala, Carlos Alejandro
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Uso de la palmera y su fruto / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Metodología / Técnicas / Siembra y cosecha / Técnicas / Validación / Propuesta / Recetas / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Orlando López Prof. Sergio Alcázar
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Uso de la palmera y su fruto / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Metodología / Técnicas / Siembra y cosecha / Técnicas / Validación / Propuesta / Recetas / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña O. Chef. Orlando López Prof. Sergio Alcázar

Library Management System - LMS