Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0181 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en algarrobo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Yujra Paredes, Diego Alejandro 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0181 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en algarrobo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Yujra Paredes, Diego Alejandro
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Algarroba / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Técnicas / Análisis de resultados / Marco propositivo / Recetas estándar / Flujograma / Cuadro de monitoreo / 2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Chef. Claudia Burgoa Prof. Sergio Alcázar
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Algarroba / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Técnicas / Análisis de resultados / Marco propositivo / Recetas estándar / Flujograma / Cuadro de monitoreo /
NOTAS
2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Chef. Claudia Burgoa Prof. Sergio Alcázar

Library Management System - LMS