
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0181 2022 | Aplicaciones gastronómicas con base en algarrobo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Yujra Paredes, Diego Alejandro | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicaciones gastronómicas con base en algarrobo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0181 2022|
AUTOR(ES): Yujra Paredes, Diego Alejandro CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Algarroba / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Técnicas / Análisis de resultados / Marco propositivo / Recetas estándar / Flujograma / Cuadro de monitoreo / | 2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Chef. Claudia Burgoa Prof. Sergio Alcázar |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Algarroba / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Técnicas / Análisis de resultados / Marco propositivo / Recetas estándar / Flujograma / Cuadro de monitoreo / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Lic. Gonzalo Sánchez Chef. Claudia Burgoa Prof. Sergio Alcázar |