Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0182 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en la arracacha para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Estrada Patty, Willam 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0182 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en la arracacha para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Estrada Patty, Willam
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Arracacha (Descripción de la arracacha o racacha - Origen - Características - Recetas - Usos de la arracacha - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar ([Cóctel de arracacha] - Plato fuerte [Empanada frita de arracacha, rellena de arracacha y carne de res, decorada con papel de arracacha suflada] - Postre [Alfajor de arracacha]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 4 Empastados - 4 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Claudia Burgoa - Prof. Sergio Alcázar
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Arracacha (Descripción de la arracacha o racacha - Origen - Características - Recetas - Usos de la arracacha - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar ([Cóctel de arracacha] - Plato fuerte [Empanada frita de arracacha, rellena de arracacha y carne de res, decorada con papel de arracacha suflada] - Postre [Alfajor de arracacha]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
4 Empastados - 4 discos CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Claudia Burgoa - Prof. Sergio Alcázar

Library Management System - LMS