Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0182 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en la arracacha para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Estrada Patty, Willam 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0182 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en la arracacha para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Estrada Patty, Willam
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Descripción de la arracacha / Origen / Usos de la arracacha / Ubicación geográfica / Valor nutricional / Alfajor de arracacha / Coctel de arracacha / Empanada de arracacha 4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña Chef. Claudia Burgoa Prof. Sergio Alcázar
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Descripción de la arracacha / Origen / Usos de la arracacha / Ubicación geográfica / Valor nutricional / Alfajor de arracacha / Coctel de arracacha / Empanada de arracacha
NOTAS
4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña Chef. Claudia Burgoa Prof. Sergio Alcázar

Library Management System - LMS