
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0182 2022 | Aplicaciones gastronómicas con base en la arracacha para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Estrada Patty, Willam | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicaciones gastronómicas con base en la arracacha para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0182 2022|
AUTOR(ES): Estrada Patty, Willam CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Descripción de la arracacha / Origen / Usos de la arracacha / Ubicación geográfica / Valor nutricional / Alfajor de arracacha / Coctel de arracacha / Empanada de arracacha | 4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña Chef. Claudia Burgoa Prof. Sergio Alcázar |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Descripción de la arracacha / Origen / Usos de la arracacha / Ubicación geográfica / Valor nutricional / Alfajor de arracacha / Coctel de arracacha / Empanada de arracacha | ||
NOTAS | ||
4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña Chef. Claudia Burgoa Prof. Sergio Alcázar |