
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0183 2022 | Propuesta de un coctel, plato fuerte y postre con base en guayaba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Sossa Tito, Wendy Pamela | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de un coctel, plato fuerte y postre con base en guayaba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0183 2022|
AUTOR(ES): Sossa Tito, Wendy Pamela CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La guayaba / Descripción del producto / Valor nutricional / Enfoque de investigación / Técnicas / Análisis de resultados / Propuesta / Recetas estándar / Flujogramas de la propuesta / Implementación de la propuesta / | 2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Nelo Gámez F. Prof. Sergio Alcázar A. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La guayaba / Descripción del producto / Valor nutricional / Enfoque de investigación / Técnicas / Análisis de resultados / Propuesta / Recetas estándar / Flujogramas de la propuesta / Implementación de la propuesta / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Nelo Gámez F. Prof. Sergio Alcázar A. |