Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0183 2022 Propuesta de un coctel, plato fuerte y postre con base en guayaba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Sossa Tito, Wendy Pamela 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0183 2022
Imagen Titulo
Propuesta de un coctel, plato fuerte y postre con base en guayaba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Sossa Tito, Wendy Pamela
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Guayaba (Descripción del árbol y fruto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-La guayaba floración y fructificación-Usos de la guayaba-Valor nutricional del fruto) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Guayabera [Cóctel a base de guayaba, vodka acompañado de frutilla y zumo de limón] - Plato fuerte [Papillot de lomo de cerdo con salteado de verduras acompañados con croqueras de yuca] - Postre [ Queque de guayaba con crema y salsa de chocolate] - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas de las preparaciones - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo Sánchez - Chef. Nelo Gámez - Prof. Sergio Alcázar A.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Guayaba (Descripción del árbol y fruto-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-La guayaba floración y fructificación-Usos de la guayaba-Valor nutricional del fruto) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Guayabera [Cóctel a base de guayaba, vodka acompañado de frutilla y zumo de limón] - Plato fuerte [Papillot de lomo de cerdo con salteado de verduras acompañados con croqueras de yuca] - Postre [ Queque de guayaba con crema y salsa de chocolate] - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas de las preparaciones - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo Sánchez - Chef. Nelo Gámez - Prof. Sergio Alcázar A.

Library Management System - LMS