Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0184 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en la guayaba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Sacari Calle, Estefania 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0184 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en la guayaba para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Sacari Calle, Estefania
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La guayaba / Descripción del producto / Valor nutricional / Enfoque de investigación / Técnicas / Análisis de resultados / Propuesta / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Marco propositivo / Flujogramas / Propuesta / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Nelo Gámez F. Prof. Sergio Alcázar A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / La guayaba / Descripción del producto / Valor nutricional / Enfoque de investigación / Técnicas / Análisis de resultados / Propuesta / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Marco propositivo / Flujogramas / Propuesta /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Nelo Gámez F. Prof. Sergio Alcázar A.

Library Management System - LMS