Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0185 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en camote para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Vargas Usnayo, Richard Mauricio 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0185 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en camote para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Vargas Usnayo, Richard Mauricio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Camote (Descripción del producto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Pulpa de camote - Entrante de camote con pasta filo - Plato fuerte [Pollo frito acompañado de salsa agridulce de camote] - Postre [Bombones rellenos de ganash hecho a base de camote]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo Sánchez - Chef. Orlando López - Prof. Sergio Alcázar Amaya
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Camote (Descripción del producto - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Pulpa de camote - Entrante de camote con pasta filo - Plato fuerte [Pollo frito acompañado de salsa agridulce de camote] - Postre [Bombones rellenos de ganash hecho a base de camote]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo Sánchez - Chef. Orlando López - Prof. Sergio Alcázar Amaya

Library Management System - LMS