Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0185 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en camote para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Vargas Usnayo, Richard Mauricio 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0185 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en camote para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Vargas Usnayo, Richard Mauricio
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El camote / Descripción del producto / Valor nutricional / Enfoque de investigación / Técnicas / Análisis de resultados / Propuesta / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Marco propositivo / Flujogramas / Propuesta / 2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Orlando López Prof. Sergio Alcázar Amaya
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / El camote / Descripción del producto / Valor nutricional / Enfoque de investigación / Técnicas / Análisis de resultados / Propuesta / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Marco propositivo / Flujogramas / Propuesta /
NOTAS
2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Orlando López Prof. Sergio Alcázar Amaya

Library Management System - LMS