Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0186 2022 Propuestas culinarias con base en tumbo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Suxo Zenteno, Henry Diego 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0186 2022
Imagen Titulo
Propuestas culinarias con base en tumbo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Suxo Zenteno, Henry Diego
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tumbo / Descripción del producto / Valor nutricional / Metodología / Técnicas / Propuesta / Coctel / Plato fuerte / Postre / Flujograma / Cuadro de monitoreo / 2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Julio La Fuente Prof. Sergio Alcázar Amaya
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tumbo / Descripción del producto / Valor nutricional / Metodología / Técnicas / Propuesta / Coctel / Plato fuerte / Postre / Flujograma / Cuadro de monitoreo /
NOTAS
2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Julio La Fuente Prof. Sergio Alcázar Amaya

Library Management System - LMS