
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0186 2022 | Propuestas culinarias con base en tumbo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Suxo Zenteno, Henry Diego | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuestas culinarias con base en tumbo para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0186 2022|
AUTOR(ES): Suxo Zenteno, Henry Diego CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tumbo / Descripción del producto / Valor nutricional / Metodología / Técnicas / Propuesta / Coctel / Plato fuerte / Postre / Flujograma / Cuadro de monitoreo / | 2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Julio La Fuente Prof. Sergio Alcázar Amaya |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Tumbo / Descripción del producto / Valor nutricional / Metodología / Técnicas / Propuesta / Coctel / Plato fuerte / Postre / Flujograma / Cuadro de monitoreo / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Julio La Fuente Prof. Sergio Alcázar Amaya |