Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0187 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en asaí para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Quispe Salazar, Elmer Jonathan 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0187 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en asaí para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Quispe Salazar, Elmer Jonathan
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Asaí (Descripción-Palmera del asaí-Fruta-Descripción geográfica de siembra y cosecha-Cultivo-Temporadas de floración y de fructificación de la palmera del asaí-Cadena productiva-Valor nutricional)-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de la investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Asaí en vodka y otros implementos]-Entrada [Lonjas de pollo marinado en asaí y vino tinto y otros implementos]-Plato fuerte [Medallón de lomo de res con salsa de asaí y otros implementos]-Postre [Bizcocho de asaí y vainilla con relleno de frutilla bañado con gelatina de asaí y otros implementos])-Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo Sánchez - Chef. Cristina Michovich - Prof. Sergio Alcázar Amaya
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Asaí (Descripción-Palmera del asaí-Fruta-Descripción geográfica de siembra y cosecha-Cultivo-Temporadas de floración y de fructificación de la palmera del asaí-Cadena productiva-Valor nutricional)-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de la investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registro de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Asaí en vodka y otros implementos]-Entrada [Lonjas de pollo marinado en asaí y vino tinto y otros implementos]-Plato fuerte [Medallón de lomo de res con salsa de asaí y otros implementos]-Postre [Bizcocho de asaí y vainilla con relleno de frutilla bañado con gelatina de asaí y otros implementos])-Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Gonzalo Sánchez - Chef. Cristina Michovich - Prof. Sergio Alcázar Amaya

Library Management System - LMS