Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0187 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en asaí para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Quispe Salazar, Elmer Jonathan 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0187 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en asaí para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Quispe Salazar, Elmer Jonathan
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Asaí / La planta del asaí / Siembra y cosecha / Cultivo del asaí / Valor nutricional / Preparaciones / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta / Análisis nutricional / Flujogramas / 2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Cristina Michovich M. Prof. Sergio Alcázar Amaya
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Asaí / La planta del asaí / Siembra y cosecha / Cultivo del asaí / Valor nutricional / Preparaciones / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta / Análisis nutricional / Flujogramas /
NOTAS
2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Cristina Michovich M. Prof. Sergio Alcázar Amaya

Library Management System - LMS