
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0188 2022 | Aplicaciones gastronómicas con base en janchicoco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | López Vela, David Gerardo | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Aplicaciones gastronómicas con base en janchicoco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0188 2022|
AUTOR(ES): López Vela, David Gerardo CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Metodología / Técnicas / Descripción de la propuesta / Análisis nutricional / Recetas estándar / Flujogramas / Implementación de la propuesta / | 2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña Chef. Orlando López Q. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Janchicoco / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Metodología / Técnicas / Descripción de la propuesta / Análisis nutricional / Recetas estándar / Flujogramas / Implementación de la propuesta / | ||
NOTAS | ||
2 Ejemplares empastado 2 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Lic. Miriam Ocaña Chef. Orlando López Q. |