Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0188 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en janchicoco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad López Vela, David Gerardo 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0188 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en janchicoco para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): López Vela, David Gerardo
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción de la palmera de janchicoco-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados-Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Entrada Ñujñu de janchicoco [Paiche marinado con leche de janchicoco y otros implementos] - Plato fuerte Tuqpi [Medallón de paiche sellado con aceite de janchicoco, quenelle de camote y vinagreta de col de brúcelas, repollo y tomates, salsa espuma de janchicoco] - Postre Tullpukuna [Hojaldre francés relleno de coulis de frutilla y crema de janchicoco y otros implementos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Janchicoco (Descripción de la palmera de janchicoco-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados-Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Entrada Ñujñu de janchicoco [Paiche marinado con leche de janchicoco y otros implementos] - Plato fuerte Tuqpi [Medallón de paiche sellado con aceite de janchicoco, quenelle de camote y vinagreta de col de brúcelas, repollo y tomates, salsa espuma de janchicoco] - Postre Tullpukuna [Hojaldre francés relleno de coulis de frutilla y crema de janchicoco y otros implementos]) - Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Miriam Ocaña - Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS