
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0189 2022 | Propuesta de una micro empresa denominada Wiñay Food of Life, en la zona sur de la ciudad de La Paz | Machicado Huanca, Alberto | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Propuesta de una micro empresa denominada Wiñay Food of Life, en la zona sur de la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0189 2022|
AUTOR(ES): Machicado Huanca, Alberto CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título del proyecto (Wiñay Food of Life) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances-Temática) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Necesidad que resuelve-Productos o servicios-Tamaño de idea de negocio-Razón social-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Universo y muestra-Demanda y oferta-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos o servicios - Recetas estándar (Comida rápida [Hamburguesas de lenteja-Hamburguesas de chorizo-Hamburguesas de soja]) - Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo) - Legalidad del negocio (Sociedad Anónima-Régimen general-Alcaldía-AFP) - Evaluación y plan de acción (Análisis ventas y logros) / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Lic. Jhoshimar Marca C. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título del proyecto (Wiñay Food of Life) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances-Temática) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Necesidad que resuelve-Productos o servicios-Tamaño de idea de negocio-Razón social-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Universo y muestra-Demanda y oferta-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos o servicios - Recetas estándar (Comida rápida [Hamburguesas de lenteja-Hamburguesas de chorizo-Hamburguesas de soja]) - Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo) - Legalidad del negocio (Sociedad Anónima-Régimen general-Alcaldía-AFP) - Evaluación y plan de acción (Análisis ventas y logros) / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda - Lic. Jhoshimar Marca C. |