Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0189 2022 Propuesta de una micro empresa denominada Wiñay Food of Life, en la zona sur de la ciudad de La Paz Machicado Huanca, Alberto 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0189 2022
Imagen Titulo
Propuesta de una micro empresa denominada Wiñay Food of Life, en la zona sur de la ciudad de La Paz

  AUTOR(ES): Machicado Huanca, Alberto
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título del proyecto (Wiñay Food of Life) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances-Temática) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Necesidad que resuelve-Productos o servicios-Tamaño de idea de negocio-Razón social-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Universo y muestra-Demanda y oferta-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos o servicios - Recetas estándar (Comida rápida [Hamburguesas de lenteja-Hamburguesas de chorizo-Hamburguesas de soja]) - Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo) - Legalidad del negocio (Sociedad Anónima-Régimen general-Alcaldía-AFP) - Evaluación y plan de acción (Análisis ventas y logros) / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Jhoshimar Marca C.
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título del proyecto (Wiñay Food of Life) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances-Temática) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Necesidad que resuelve-Productos o servicios-Tamaño de idea de negocio-Razón social-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Universo y muestra-Demanda y oferta-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos o servicios - Recetas estándar (Comida rápida [Hamburguesas de lenteja-Hamburguesas de chorizo-Hamburguesas de soja]) - Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo) - Legalidad del negocio (Sociedad Anónima-Régimen general-Alcaldía-AFP) - Evaluación y plan de acción (Análisis ventas y logros) / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Jhoshimar Marca C.

Library Management System - LMS