Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 019 2008 Monografía: Introducción del queso camembert en la gastronomía boliviana Philippsborn Cassan, Lilian; Taborga Muñoz, Teresa 2008 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 019 2008
Imagen Titulo
Monografía: Introducción del queso camembert en la gastronomía boliviana

  AUTOR(ES): Philippsborn Cassan, Lilian; Taborga Muñoz, Teresa
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2008


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Historia del queso / Fabricación del queso Tipos de queso mundiales / Flujograma de fabricación / Receta estándar / 1 Empastado y 2 anillados Chef. Andrés Muñoz
CONTENIDO
Historia del queso / Fabricación del queso Tipos de queso mundiales / Flujograma de fabricación / Receta estándar /
NOTAS
1 Empastado y 2 anillados
TUTOR
Chef. Andrés Muñoz

Library Management System - LMS