
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 019 2008 | Monografía: Introducción del queso camembert en la gastronomía boliviana | Philippsborn Cassan, Lilian; Taborga Muñoz, Teresa | 2008 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Monografía: Introducción del queso camembert en la gastronomía boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG 019 2008|
AUTOR(ES): Philippsborn Cassan, Lilian; Taborga Muñoz, Teresa CARRERA: GAC AÑO: 2008 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Historia del queso / Fabricación del queso Tipos de queso mundiales / Flujograma de fabricación / Receta estándar / | 1 Empastado y 2 anillados | Chef. Andrés Muñoz |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Historia del queso / Fabricación del queso Tipos de queso mundiales / Flujograma de fabricación / Receta estándar / | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 2 anillados | ||
TUTOR | ||
Chef. Andrés Muñoz |