
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0190 2022 | Propuesta de emprendimiento arte-sano dedicado a la comercialización de helados de cañahua | Mamani Ramos, Zaida Melissa | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de emprendimiento arte-sano dedicado a la comercialización de helados de cañahua | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0190 2022|
AUTOR(ES): Mamani Ramos, Zaida Melissa CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Autoevaluación como emprendedor / Habilidades personales / Logros / Objetivos / Desarrollo del emprendimiento / Descripción de la empresa / Problema o necesidad que resuelve / Productos o servicios / Tamaño de la idea de negocio / Nombre de la empresa / Imagen de la empresa / Análisis de mercado / Demanda y oferta / Mercado objetivo / Publicidad y promoción / Plan de marketing GAP / Organización de negocio / Visión / Misión / Valores / Organigrama / Manual de funciones / Costos de producción / Productos o servicios / Capital de trabajo / Análisis semáforo / | 3 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Mena Lic. Jhoshimar Marca R. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Autoevaluación como emprendedor / Habilidades personales / Logros / Objetivos / Desarrollo del emprendimiento / Descripción de la empresa / Problema o necesidad que resuelve / Productos o servicios / Tamaño de la idea de negocio / Nombre de la empresa / Imagen de la empresa / Análisis de mercado / Demanda y oferta / Mercado objetivo / Publicidad y promoción / Plan de marketing GAP / Organización de negocio / Visión / Misión / Valores / Organigrama / Manual de funciones / Costos de producción / Productos o servicios / Capital de trabajo / Análisis semáforo / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 2 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Mena Lic. Jhoshimar Marca R. |