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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0191 2022 | Propuesta de un emprendimiento denominado Unigela, El Alto | Merlo Flores, Lilian Mabel | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Propuesta de un emprendimiento denominado Unigela, El Alto | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0191 2022|
AUTOR(ES): Merlo Flores, Lilian Mabel CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
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| 1. Antecedentes: Título del proyecto (Unigela - Gelatinas artesanales) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Necesidad que resuelve-Productos o servicios-Tamaño de idea de negocio-Razón social-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Universo y muestra-Demanda y oferta-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Recetas estándar [Gelatina sabor a kisa o durazno deshidratado-Gelatina sabor linaza-Gelatina sabor cereza deshidratada] - Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-CNS-AFP-MTEPS) - Evaluación y plan de acción / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Mena - Lic. Jhoshimar Marca R. |
| CONTENIDO | ||
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| 1. Antecedentes: Título del proyecto (Unigela - Gelatinas artesanales) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Necesidad que resuelve-Productos o servicios-Tamaño de idea de negocio-Razón social-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Universo y muestra-Demanda y oferta-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Recetas estándar [Gelatina sabor a kisa o durazno deshidratado-Gelatina sabor linaza-Gelatina sabor cereza deshidratada] - Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-CNS-AFP-MTEPS) - Evaluación y plan de acción / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo en Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda Mena - Lic. Jhoshimar Marca R. |