Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0192 2022 Propuesta de negocio - El carnívoro y el Herbívoro Only Delivery Vela Pacheco, Leonardo Augusto 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0192 2022
Imagen Titulo
Propuesta de negocio - El carnívoro y el Herbívoro Only Delivery

  AUTOR(ES): Vela Pacheco, Leonardo Augusto
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título del proyecto (El carnívoro y el herbívoro-Only Delibery)-Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros)-Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Necesidad que resuelve-Productos-Tamaño de idea de negocio-Razón social-Imagen)-Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Universo y muestra-Demanda y oferta-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad)-Organización negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual funciones-Política de SyS)-Costos productos-Recetas estándar (Churrasco [Carne vacuno, chorizo y presa de pollo, cocinado a la parrilla, con acompañamientos]-Panzanella [Plato italiano con pepino, tomate, queso y crotones de pan])-Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo)-Legalidad del negocio (Funda empresa-SIN-Alcaldía-CNS-AFP-MTEPS)-Evaluación / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Mena - Lic. Jhoshimar Marca R.
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título del proyecto (El carnívoro y el herbívoro-Only Delibery)-Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros)-Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Necesidad que resuelve-Productos-Tamaño de idea de negocio-Razón social-Imagen)-Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Universo y muestra-Demanda y oferta-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad)-Organización negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual funciones-Política de SyS)-Costos productos-Recetas estándar (Churrasco [Carne vacuno, chorizo y presa de pollo, cocinado a la parrilla, con acompañamientos]-Panzanella [Plato italiano con pepino, tomate, queso y crotones de pan])-Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo)-Legalidad del negocio (Funda empresa-SIN-Alcaldía-CNS-AFP-MTEPS)-Evaluación / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Mena - Lic. Jhoshimar Marca R.

Library Management System - LMS