
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0192 2022 | Propuesta de negocio - El carnívoro y el Herbívoro Only Delivery | Vela Pacheco, Leonardo Augusto | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Propuesta de negocio - El carnívoro y el Herbívoro Only Delivery | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0192 2022|
AUTOR(ES): Vela Pacheco, Leonardo Augusto CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título del proyecto (El carnívoro y el herbívoro-Only Delibery)-Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros)-Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Necesidad que resuelve-Productos-Tamaño de idea de negocio-Razón social-Imagen)-Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Universo y muestra-Demanda y oferta-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad)-Organización negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual funciones-Política de SyS)-Costos productos-Recetas estándar (Churrasco [Carne vacuno, chorizo y presa de pollo, cocinado a la parrilla, con acompañamientos]-Panzanella [Plato italiano con pepino, tomate, queso y crotones de pan])-Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo)-Legalidad del negocio (Funda empresa-SIN-Alcaldía-CNS-AFP-MTEPS)-Evaluación / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Mena - Lic. Jhoshimar Marca R. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título del proyecto (El carnívoro y el herbívoro-Only Delibery)-Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros)-Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Necesidad que resuelve-Productos-Tamaño de idea de negocio-Razón social-Imagen)-Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Universo y muestra-Demanda y oferta-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad)-Organización negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual funciones-Política de SyS)-Costos productos-Recetas estándar (Churrasco [Carne vacuno, chorizo y presa de pollo, cocinado a la parrilla, con acompañamientos]-Panzanella [Plato italiano con pepino, tomate, queso y crotones de pan])-Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo)-Legalidad del negocio (Funda empresa-SIN-Alcaldía-CNS-AFP-MTEPS)-Evaluación / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda Mena - Lic. Jhoshimar Marca R. |