
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0193 2022 | Propuesta de una empresa denominada The Baking Girl en la ciudad de La Paz, gestión 2022 | Cabrera Párraga, Belén Jael | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de una empresa denominada The Baking Girl en la ciudad de La Paz, gestión 2022 | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0193 2022|
AUTOR(ES): Cabrera Párraga, Belén Jael CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Habilidades personales / Competencias intelectuales / Objetivos / Desarrollo de la idea de negocio / Descripción de la empresa y servicio / Productos o servicios / Imagen de la empresa / Identificación de mercado y desarrollo de un plan de mercado / Plan de marketing / Organización del negocio / Capital / Legalidad / Política de S y S / Costos de producción / | 3 Ejemplares empastado 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Mena Lic. Jhoshimar Marca R. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Habilidades personales / Competencias intelectuales / Objetivos / Desarrollo de la idea de negocio / Descripción de la empresa y servicio / Productos o servicios / Imagen de la empresa / Identificación de mercado y desarrollo de un plan de mercado / Plan de marketing / Organización del negocio / Capital / Legalidad / Política de S y S / Costos de producción / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastado 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Mena Lic. Jhoshimar Marca R. |