Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0194 2022 Aplicaciones gastronómicas con base en el camote para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Villca Apaza, Margoth 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0194 2022
Imagen Titulo
Aplicaciones gastronómicas con base en el camote para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Villca Apaza, Margoth
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Camote / Ubicación geográfica / Producción de camote en Bolivia / Valor nutricional / Propuesta / 4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Mena Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla Chef. Orlando López Q. Prof. Sergio Alcázar A.
CONTENIDO
Problema / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Camote / Ubicación geográfica / Producción de camote en Bolivia / Valor nutricional / Propuesta /
NOTAS
4 Ejemplares empastados 4 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Mena Lic. Gonzalo Sánchez Zorrilla Chef. Orlando López Q. Prof. Sergio Alcázar A.

Library Management System - LMS