
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0195 2022 | Desarrollo de una propuesta de emprendimiento denominado "Sweet and Crazy Tradition" en la ciudad de La Paz | Jimenez Poma, Helen Noemí | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Desarrollo de una propuesta de emprendimiento denominado "Sweet and Crazy Tradition" en la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0195 2022|
AUTOR(ES): Jimenez Poma, Helen Noemí CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Autoevaluación como emprendedor / Compentencias intelectuales / Habilidades sociales / Motivación / Desarrollo del emprendimiento / Idea de negocio / Descripción de la empresa servicio / Análisis de la demanda / Mercado objetivo / Plan de marketing / Presupuesto de marketing / Visión / Organigrama / Manual de funciones / Política SyS / Costos de producción / Plan financiero / | 3 Ejemplares empastado 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Mena Lic. Jhoshimar Marca R. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Autoevaluación como emprendedor / Compentencias intelectuales / Habilidades sociales / Motivación / Desarrollo del emprendimiento / Idea de negocio / Descripción de la empresa servicio / Análisis de la demanda / Mercado objetivo / Plan de marketing / Presupuesto de marketing / Visión / Organigrama / Manual de funciones / Política SyS / Costos de producción / Plan financiero / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastado 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Mena Lic. Jhoshimar Marca R. |