Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0195 2022 Desarrollo de una propuesta de emprendimiento denominado - Sweet and Crazy Tradition - en la ciudad de La Paz Jimenez Poma, Helen Noemí 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0195 2022
Imagen Titulo
Desarrollo de una propuesta de emprendimiento denominado - Sweet and Crazy Tradition - en la ciudad de La Paz

  AUTOR(ES): Jimenez Poma, Helen Noemí
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título del proyecto (Sweet and Crazy Tradition) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Problema o necesidad que resuelve-Productos- Recetas estándar [Donas de chuño-Donas de quinua-Cupcakes de avena]-Tamaño de idea de negocio-Razón social-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Encuesta-Grupo focal-Demanda y oferta-Plan de marketing GAP-Análisis de competencia-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Criterio de precios con IVA - Capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-CNS-AFP-MTEPS) - Evaluación y plan de acción / 3. Conclusiones-Referencias bibliográficas-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Mena - Lic. Jhoshimar Marca R.
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título del proyecto (Sweet and Crazy Tradition) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Problema o necesidad que resuelve-Productos- Recetas estándar [Donas de chuño-Donas de quinua-Cupcakes de avena]-Tamaño de idea de negocio-Razón social-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Encuesta-Grupo focal-Demanda y oferta-Plan de marketing GAP-Análisis de competencia-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Criterio de precios con IVA - Capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-CNS-AFP-MTEPS) - Evaluación y plan de acción / 3. Conclusiones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Mena - Lic. Jhoshimar Marca R.

Library Management System - LMS