
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0195 2022 | Desarrollo de una propuesta de emprendimiento denominado - Sweet and Crazy Tradition - en la ciudad de La Paz | Jimenez Poma, Helen Noemí | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Desarrollo de una propuesta de emprendimiento denominado - Sweet and Crazy Tradition - en la ciudad de La Paz | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0195 2022|
AUTOR(ES): Jimenez Poma, Helen Noemí CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título del proyecto (Sweet and Crazy Tradition) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Problema o necesidad que resuelve-Productos- Recetas estándar [Donas de chuño-Donas de quinua-Cupcakes de avena]-Tamaño de idea de negocio-Razón social-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Encuesta-Grupo focal-Demanda y oferta-Plan de marketing GAP-Análisis de competencia-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Criterio de precios con IVA - Capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-CNS-AFP-MTEPS) - Evaluación y plan de acción / 3. Conclusiones-Referencias bibliográficas-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Mena - Lic. Jhoshimar Marca R. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título del proyecto (Sweet and Crazy Tradition) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Problema o necesidad que resuelve-Productos- Recetas estándar [Donas de chuño-Donas de quinua-Cupcakes de avena]-Tamaño de idea de negocio-Razón social-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Encuesta-Grupo focal-Demanda y oferta-Plan de marketing GAP-Análisis de competencia-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Criterio de precios con IVA - Capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-CNS-AFP-MTEPS) - Evaluación y plan de acción / 3. Conclusiones-Referencias bibliográficas-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda Mena - Lic. Jhoshimar Marca R. |