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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0196 2022 Propuesta de emprendimiento Sol Ice que comercializa helado de cañahua en la ciudad de La Paz, gestión 2022 Barrios Limachi, Jesiel Jhimmy 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0196 2022
Imagen Titulo
Propuesta de emprendimiento Sol Ice que comercializa helado de cañahua en la ciudad de La Paz, gestión 2022

  AUTOR(ES): Barrios Limachi, Jesiel Jhimmy
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título del proyecto (Sol Ice) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Problema o necesidad que resuelve-Productos o servicios-Tamaño de idea de negocio-Razón social-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Universo y muestra-Demanda y oferta-Plan de marketing GAP-Análisis de competencia-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Recetas estándar (Helado de cañahua con frutas troceadas) - Criterio de precios con IVA - Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-CNS-AFP-MTEPS-Carnet Sanitario) - Evaluación y plan de acción / 3. Conclusiones-Referencias bibliográficas-Anexos 2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Mena - Lic. Jhoshimar Marca R.
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título del proyecto (Sol Ice) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Problema o necesidad que resuelve-Productos o servicios-Tamaño de idea de negocio-Razón social-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Universo y muestra-Demanda y oferta-Plan de marketing GAP-Análisis de competencia-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos - Recetas estándar (Helado de cañahua con frutas troceadas) - Criterio de precios con IVA - Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-CNS-AFP-MTEPS-Carnet Sanitario) - Evaluación y plan de acción / 3. Conclusiones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
2 Empastados - 2 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Mena - Lic. Jhoshimar Marca R.

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