
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0196 2022 | Propuesta de emprendimiento Sol Ice que comercializa helado de cañahua en la ciudad de La Paz, gestión 2022 | Barrios Limachi, Jesiel Jhimmy | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de emprendimiento Sol Ice que comercializa helado de cañahua en la ciudad de La Paz, gestión 2022 | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0196 2022|
AUTOR(ES): Barrios Limachi, Jesiel Jhimmy CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Emprendimiento productivo / Autoevaluación como emprendedor / Objetivo del emprendimiento / Idea de negocio / Identificación de mercado / Nombre de la empresa / Plan de mercado / Organización de negocio / Costo de productos / Estimación de capital inicial / Legalidad de negocio / Evaluación y plan de acción / | 3 Ejemplares empastado 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Mena Lic. Jhoshimar Marca R. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Emprendimiento productivo / Autoevaluación como emprendedor / Objetivo del emprendimiento / Idea de negocio / Identificación de mercado / Nombre de la empresa / Plan de mercado / Organización de negocio / Costo de productos / Estimación de capital inicial / Legalidad de negocio / Evaluación y plan de acción / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastado 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Mena Lic. Jhoshimar Marca R. |