Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0198 2022 Aventura Amazonía para la conservación y uso sostenible del copoazú en la agrobiodiversidad Luque Chambilla, Maya Michael 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0198 2022
Imagen Titulo
Aventura Amazonía para la conservación y uso sostenible del copoazú en la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Luque Chambilla, Maya Michael
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Planteamiento del problema / Objetivos / Marco teórico / Descripción del producto / Valor nutricional / Copoazú / Enfoque de investigación / Técnicas / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Propuesta / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Prof. Sergio Alcázar A.
CONTENIDO
Planteamiento del problema / Objetivos / Marco teórico / Descripción del producto / Valor nutricional / Copoazú / Enfoque de investigación / Técnicas / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Propuesta / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Prof. Sergio Alcázar A.

Library Management System - LMS