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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0198 2022 | Aventura Amazonía para la conservación y uso sostenible del copoazú en la agrobiodiversidad | Luque Chambilla, Maya Michael | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Aventura Amazonía para la conservación y uso sostenible del copoazú en la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0198 2022|
AUTOR(ES): Luque Chambilla, Maya Michael CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Planteamiento del problema / Objetivos / Marco teórico / Descripción del producto / Valor nutricional / Copoazú / Enfoque de investigación / Técnicas / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Propuesta / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Prof. Sergio Alcázar A. |
CONTENIDO | ||
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Planteamiento del problema / Objetivos / Marco teórico / Descripción del producto / Valor nutricional / Copoazú / Enfoque de investigación / Técnicas / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Propuesta / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Prof. Sergio Alcázar A. |