Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 00-2 2000 Higiene y conservación de alimentos Cordero Fuentes, Felicidad Verónica 2000 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 00-2 2000
Imagen Titulo
Higiene y conservación de alimentos

  AUTOR(ES): Cordero Fuentes, Felicidad Verónica
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2000


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Higiene de alimentos / Descomposición y deterioro de los alimentos - Putrefacción de alimentos - Clasificación / Descomposición de origen microbiano - De origen enzimático - De origen químico / Congelación - Cocción y horneado / Pasteurización / Enlatado / Deshidratación / Radiación / Otros métodos sanitarios de preparar alimentos y conservar - Medidas de protección / Conservación de alimentos / Técnicas para el manejo de alimentos de fácil descomposición - Precauciones sanitarias con alimentos / Efectos de la elaboración alimentaria en la composición de los alimentos / Enfermedades de toxinas de origen alimentario - Contaminación de alimentos, agua por bacterias - Condiciones que favorecen los brotes tooxiinfectivos - Alimentos implicados en la toxinfección alimentaria por B. Cereus - Toxina de mohos - Toxinas de presentación natural - Infecciones virales - Parasitosis / Medidas para garantizar la buena calidad de los víveres - Fabricación adecuada / Anexos - Glosario - Gráficos 1 Empastado - 1 anillado Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
Higiene de alimentos / Descomposición y deterioro de los alimentos - Putrefacción de alimentos - Clasificación / Descomposición de origen microbiano - De origen enzimático - De origen químico / Congelación - Cocción y horneado / Pasteurización / Enlatado / Deshidratación / Radiación / Otros métodos sanitarios de preparar alimentos y conservar - Medidas de protección / Conservación de alimentos / Técnicas para el manejo de alimentos de fácil descomposición - Precauciones sanitarias con alimentos / Efectos de la elaboración alimentaria en la composición de los alimentos / Enfermedades de toxinas de origen alimentario - Contaminación de alimentos, agua por bacterias - Condiciones que favorecen los brotes tooxiinfectivos - Alimentos implicados en la toxinfección alimentaria por B. Cereus - Toxina de mohos - Toxinas de presentación natural - Infecciones virales - Parasitosis / Medidas para garantizar la buena calidad de los víveres - Fabricación adecuada / Anexos - Glosario - Gráficos
NOTAS
1 Empastado - 1 anillado
TUTOR
Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS