Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 00-2 2000 Higiene y conservación de alimentos Cordero Fuentes, Felicidad Verónica 2000 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 00-2 2000
Imagen Titulo
Higiene y conservación de alimentos

  AUTOR(ES): Cordero Fuentes, Felicidad Verónica
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2000


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Higiene de alimentos / Descomposición y deterioro de los alimentos-putrefacción de alimentos / Descomposición de origen microbiano-enzimático y químico / Congelación-cocción y horneado / Pasteurización / Enlatado / Deshidratación / Radiación / Otros métodos sanitarios de preparar alimentos y conservar / Conservación de alimentos / Técnicas para el manejo específico de alimentos de fácil descomposición / Precauciones sanitarias con alimentos / Alimentos-Toxinas / Anexos-gráficos 1 Empastado y 1 anillado Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
Higiene de alimentos / Descomposición y deterioro de los alimentos-putrefacción de alimentos / Descomposición de origen microbiano-enzimático y químico / Congelación-cocción y horneado / Pasteurización / Enlatado / Deshidratación / Radiación / Otros métodos sanitarios de preparar alimentos y conservar / Conservación de alimentos / Técnicas para el manejo específico de alimentos de fácil descomposición / Precauciones sanitarias con alimentos / Alimentos-Toxinas / Anexos-gráficos
NOTAS
1 Empastado y 1 anillado
TUTOR
Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS