
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 00-2 2000 | Higiene y conservación de alimentos | Cordero Fuentes, Felicidad Verónica | 2000 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Higiene y conservación de alimentos | CODIGO SIGNATURA: TG 00-2 2000|
AUTOR(ES): Cordero Fuentes, Felicidad Verónica CARRERA: GAC AÑO: 2000 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Higiene de alimentos / Descomposición y deterioro de los alimentos-putrefacción de alimentos / Descomposición de origen microbiano-enzimático y químico / Congelación-cocción y horneado / Pasteurización / Enlatado / Deshidratación / Radiación / Otros métodos sanitarios de preparar alimentos y conservar / Conservación de alimentos / Técnicas para el manejo específico de alimentos de fácil descomposición / Precauciones sanitarias con alimentos / Alimentos-Toxinas / Anexos-gráficos | 1 Empastado y 1 anillado | Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Higiene de alimentos / Descomposición y deterioro de los alimentos-putrefacción de alimentos / Descomposición de origen microbiano-enzimático y químico / Congelación-cocción y horneado / Pasteurización / Enlatado / Deshidratación / Radiación / Otros métodos sanitarios de preparar alimentos y conservar / Conservación de alimentos / Técnicas para el manejo específico de alimentos de fácil descomposición / Precauciones sanitarias con alimentos / Alimentos-Toxinas / Anexos-gráficos | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 1 anillado | ||
TUTOR | ||
Lic. Eliana Cano |