Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 020 2009 La Arrachacha en preparaciones gastronómicas Choquehuanca Ticona; Quispe Choquehuanca, Hilaria 2009 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 020 2009
Imagen Titulo
La Arrachacha en preparaciones gastronómicas

  AUTOR(ES): Choquehuanca Ticona; Quispe Choquehuanca, Hilaria
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Historia de la arracacha / Producción de la arracacha / La flor-usos / Industria y medicina / Cultivo arracacha / Recetas arrachacha / 1 Empastado y 1 anillado Chef. Andrés Muñoz Lic. Litzy Renjel O.
CONTENIDO
Historia de la arracacha / Producción de la arracacha / La flor-usos / Industria y medicina / Cultivo arracacha / Recetas arrachacha /
NOTAS
1 Empastado y 1 anillado
TUTOR
Chef. Andrés Muñoz Lic. Litzy Renjel O.

Library Management System - LMS