
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG 020 2009 | La Arrachacha en preparaciones gastronómicas | Choquehuanca Ticona; Quispe Choquehuanca, Hilaria | 2009 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
La Arrachacha en preparaciones gastronómicas | CODIGO SIGNATURA: TG 020 2009|
AUTOR(ES): Choquehuanca Ticona; Quispe Choquehuanca, Hilaria CARRERA: GAC AÑO: 2009 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño Metodológico / 2. Marco Teórico: Generalidades de la arracacha (Historia-Producción-Germoplasma-Descripción-Características morfológicas de la planta-Formas hortícolas-Flor-Usos (Alimentario-Palatabilidad-Valor nutricional) - Industria (Medicina) - Forraje - Propagación de la planta (Semilla-Plántulas-Brotes) - Cultivo (Suelos-Siembra-Temperatura-Distanciamiento-Riegos-Cosecha) - Problemas fitosanitarios - La arracacha en Bolivia (Rescate de las raíces-San Juan de la Miel-Importancia económica-Producción) - Comercialización de la arracacha (Clasificación) - Guarnición, Entrante, Salsas, Postres - Formas para preparar la mítica ensalada - Croquetas - Recomendaciones / 3. Marco práctico: Mise en Place - Escala de valores - Evaluación - Prueba organoléptica / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar - Puntos críticos de control / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | 1 Empastado - 1 Anillado | Chef. Andrés Muñoz - Lic. Litzy Renjel |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño Metodológico / 2. Marco Teórico: Generalidades de la arracacha (Historia-Producción-Germoplasma-Descripción-Características morfológicas de la planta-Formas hortícolas-Flor-Usos (Alimentario-Palatabilidad-Valor nutricional) - Industria (Medicina) - Forraje - Propagación de la planta (Semilla-Plántulas-Brotes) - Cultivo (Suelos-Siembra-Temperatura-Distanciamiento-Riegos-Cosecha) - Problemas fitosanitarios - La arracacha en Bolivia (Rescate de las raíces-San Juan de la Miel-Importancia económica-Producción) - Comercialización de la arracacha (Clasificación) - Guarnición, Entrante, Salsas, Postres - Formas para preparar la mítica ensalada - Croquetas - Recomendaciones / 3. Marco práctico: Mise en Place - Escala de valores - Evaluación - Prueba organoléptica / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar - Puntos críticos de control / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 1 Empastado - 1 Anillado | ||
| TUTOR | ||
| Chef. Andrés Muñoz - Lic. Litzy Renjel |