Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 020 2009 La Arrachacha en preparaciones gastronómicas Choquehuanca Ticona; Quispe Choquehuanca, Hilaria 2009 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 020 2009
Imagen Titulo
La Arrachacha en preparaciones gastronómicas

  AUTOR(ES): Choquehuanca Ticona; Quispe Choquehuanca, Hilaria
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño Metodológico / 2. Marco Teórico: Generalidades de la arracacha (Historia-Producción-Germoplasma-Descripción-Características morfológicas de la planta-Formas hortícolas-Flor-Usos (Alimentario-Palatabilidad-Valor nutricional) - Industria (Medicina) - Forraje - Propagación de la planta (Semilla-Plántulas-Brotes) - Cultivo (Suelos-Siembra-Temperatura-Distanciamiento-Riegos-Cosecha) - Problemas fitosanitarios - La arracacha en Bolivia (Rescate de las raíces-San Juan de la Miel-Importancia económica-Producción) - Comercialización de la arracacha (Clasificación) - Guarnición, Entrante, Salsas, Postres - Formas para preparar la mítica ensalada - Croquetas - Recomendaciones / 3. Marco práctico: Mise en Place - Escala de valores - Evaluación - Prueba organoléptica / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar - Puntos críticos de control / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos 1 Empastado - 1 Anillado Chef. Andrés Muñoz - Lic. Litzy Renjel
CONTENIDO
1. Introducción: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño Metodológico / 2. Marco Teórico: Generalidades de la arracacha (Historia-Producción-Germoplasma-Descripción-Características morfológicas de la planta-Formas hortícolas-Flor-Usos (Alimentario-Palatabilidad-Valor nutricional) - Industria (Medicina) - Forraje - Propagación de la planta (Semilla-Plántulas-Brotes) - Cultivo (Suelos-Siembra-Temperatura-Distanciamiento-Riegos-Cosecha) - Problemas fitosanitarios - La arracacha en Bolivia (Rescate de las raíces-San Juan de la Miel-Importancia económica-Producción) - Comercialización de la arracacha (Clasificación) - Guarnición, Entrante, Salsas, Postres - Formas para preparar la mítica ensalada - Croquetas - Recomendaciones / 3. Marco práctico: Mise en Place - Escala de valores - Evaluación - Prueba organoléptica / 4. Marco Propositivo: Recetas estándar - Puntos críticos de control / Conclusiones / Recomendaciones / Bibliografía / Anexos
NOTAS
1 Empastado - 1 Anillado
TUTOR
Chef. Andrés Muñoz - Lic. Litzy Renjel

Library Management System - LMS