
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 020 2009 | La Arrachacha en preparaciones gastronómicas | Choquehuanca Ticona; Quispe Choquehuanca, Hilaria | 2009 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La Arrachacha en preparaciones gastronómicas | CODIGO SIGNATURA: TG 020 2009|
AUTOR(ES): Choquehuanca Ticona; Quispe Choquehuanca, Hilaria CARRERA: GAC AÑO: 2009 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Historia de la arracacha / Producción de la arracacha / La flor-usos / Industria y medicina / Cultivo arracacha / Recetas arrachacha / | 1 Empastado y 1 anillado | Chef. Andrés Muñoz Lic. Litzy Renjel O. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Historia de la arracacha / Producción de la arracacha / La flor-usos / Industria y medicina / Cultivo arracacha / Recetas arrachacha / | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 1 anillado | ||
TUTOR | ||
Chef. Andrés Muñoz Lic. Litzy Renjel O. |