
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0200 2022 | Tunqu Yaty - Conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana con base en el maíz morado | Barrero Ramírez, José Andrés | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Tunqu Yaty - Conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana con base en el maíz morado | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0200 2022|
AUTOR(ES): Barrero Ramírez, José Andrés CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz Morado (Origen del maíz en Bolivia-Descripción del producto-Características morfológicas [Raíz-Tallo-Hojas-Inflorescencia-Fruto]-Ubicación Geográfica de siembra y cosecha-Variedades de maíz morado en Bolivia [Raza Jampe Tongo-Raza Paru-Raza Kulli-Raza Oke]-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada Puchqu Sara [Masa suave a base de maíz morado con paté de pollo, encurtido de cebolla y ensalada] - Postre Miski Sara [Helado de maíz morado y frutas caramelizadas]) - Análisis químico nutricional - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef Julio La Fuente A. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz Morado (Origen del maíz en Bolivia-Descripción del producto-Características morfológicas [Raíz-Tallo-Hojas-Inflorescencia-Fruto]-Ubicación Geográfica de siembra y cosecha-Variedades de maíz morado en Bolivia [Raza Jampe Tongo-Raza Paru-Raza Kulli-Raza Oke]-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada Puchqu Sara [Masa suave a base de maíz morado con paté de pollo, encurtido de cebolla y ensalada] - Postre Miski Sara [Helado de maíz morado y frutas caramelizadas]) - Análisis químico nutricional - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef Julio La Fuente A. |