
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0200 2022 | Tunqu Yaty - Conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana con base en el maíz morado | Barrero Ramírez, José Andrés | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Tunqu Yaty - Conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana con base en el maíz morado | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0200 2022|
AUTOR(ES): Barrero Ramírez, José Andrés CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maiz morado / Origen del maiz morado / Origen del maíz en Bolivia / Características morfológicas / Raíz / Tallo / Hojas / Inflorescencia / Fruto / Siembra y cosecha / Fruto / Variedades de maíz morado en Bolivia / Raza Paru / Jampe tongo / Raza kulli / Raza oke / Carbohidratos / Proteínas / Lípidos / Fibra / Vitaminas / Minerales / Preparaciones / Técnicas / Entrada / Postre / Recetas estándar / Flujogramas / Propuesta / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef Julio La Fuente A. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maiz morado / Origen del maiz morado / Origen del maíz en Bolivia / Características morfológicas / Raíz / Tallo / Hojas / Inflorescencia / Fruto / Siembra y cosecha / Fruto / Variedades de maíz morado en Bolivia / Raza Paru / Jampe tongo / Raza kulli / Raza oke / Carbohidratos / Proteínas / Lípidos / Fibra / Vitaminas / Minerales / Preparaciones / Técnicas / Entrada / Postre / Recetas estándar / Flujogramas / Propuesta / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef Julio La Fuente A. |