Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0200 2022 Tunqu Yaty - Conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana con base en el maíz morado Barrero Ramírez, José Andrés 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0200 2022
Imagen Titulo
Tunqu Yaty - Conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana con base en el maíz morado

  AUTOR(ES): Barrero Ramírez, José Andrés
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maiz morado / Origen del maiz morado / Origen del maíz en Bolivia / Características morfológicas / Raíz / Tallo / Hojas / Inflorescencia / Fruto / Siembra y cosecha / Fruto / Variedades de maíz morado en Bolivia / Raza Paru / Jampe tongo / Raza kulli / Raza oke / Carbohidratos / Proteínas / Lípidos / Fibra / Vitaminas / Minerales / Preparaciones / Técnicas / Entrada / Postre / Recetas estándar / Flujogramas / Propuesta / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef Julio La Fuente A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maiz morado / Origen del maiz morado / Origen del maíz en Bolivia / Características morfológicas / Raíz / Tallo / Hojas / Inflorescencia / Fruto / Siembra y cosecha / Fruto / Variedades de maíz morado en Bolivia / Raza Paru / Jampe tongo / Raza kulli / Raza oke / Carbohidratos / Proteínas / Lípidos / Fibra / Vitaminas / Minerales / Preparaciones / Técnicas / Entrada / Postre / Recetas estándar / Flujogramas / Propuesta /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef Julio La Fuente A.

Library Management System - LMS