Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0200 2022 Tunqu Yaty - Conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana con base en el maíz morado Barrero Ramírez, José Andrés 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0200 2022
Imagen Titulo
Tunqu Yaty - Conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad boliviana con base en el maíz morado

  AUTOR(ES): Barrero Ramírez, José Andrés
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz Morado (Origen del maíz en Bolivia-Descripción del producto-Características morfológicas [Raíz-Tallo-Hojas-Inflorescencia-Fruto]-Ubicación Geográfica de siembra y cosecha-Variedades de maíz morado en Bolivia [Raza Jampe Tongo-Raza Paru-Raza Kulli-Raza Oke]-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada Puchqu Sara [Masa suave a base de maíz morado con paté de pollo, encurtido de cebolla y ensalada] - Postre Miski Sara [Helado de maíz morado y frutas caramelizadas]) - Análisis químico nutricional - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef Julio La Fuente A.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Maíz Morado (Origen del maíz en Bolivia-Descripción del producto-Características morfológicas [Raíz-Tallo-Hojas-Inflorescencia-Fruto]-Ubicación Geográfica de siembra y cosecha-Variedades de maíz morado en Bolivia [Raza Jampe Tongo-Raza Paru-Raza Kulli-Raza Oke]-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada Puchqu Sara [Masa suave a base de maíz morado con paté de pollo, encurtido de cebolla y ensalada] - Postre Miski Sara [Helado de maíz morado y frutas caramelizadas]) - Análisis químico nutricional - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef Julio La Fuente A.

Library Management System - LMS