
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0201 2022 | Flor andina en la gastronomía conservación y uso sostenible del isaño, parte de la agrobiodiversidad boliviana | Quisbert Flores, Rodrigo | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Flor andina en la gastronomía conservación y uso sostenible del isaño, parte de la agrobiodiversidad boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0201 2022|
AUTOR(ES): Quisbert Flores, Rodrigo CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Tropaeolum Tuberosum - Descripción del isaño - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada Verde Marino [Zucchini laminado con langostinos tempura y brotes de alfalfa] - Plato fuerte Sembradío de isaño [Solomillo de res con puré de isaño y camote y verduras salteadas] - Postre Cremoso de isaño [Salsa de isaño con crema de queso con isaño y thayacha]) - Análisis químico nutricional - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef Julio La Fuente A. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Tropaeolum Tuberosum - Descripción del isaño - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada Verde Marino [Zucchini laminado con langostinos tempura y brotes de alfalfa] - Plato fuerte Sembradío de isaño [Solomillo de res con puré de isaño y camote y verduras salteadas] - Postre Cremoso de isaño [Salsa de isaño con crema de queso con isaño y thayacha]) - Análisis químico nutricional - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef Julio La Fuente A. |