Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0201 2022 Flor andina en la gastronomía conservación y uso sostenible del isaño, parte de la agrobiodiversidad boliviana Quisbert Flores, Rodrigo 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0201 2022
Imagen Titulo
Flor andina en la gastronomía conservación y uso sostenible del isaño, parte de la agrobiodiversidad boliviana

  AUTOR(ES): Quisbert Flores, Rodrigo
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Tropaeolum Tuberosum - Descripción del isaño - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada Verde Marino [Zucchini laminado con langostinos tempura y brotes de alfalfa] - Plato fuerte Sembradío de isaño [Solomillo de res con puré de isaño y camote y verduras salteadas] - Postre Cremoso de isaño [Salsa de isaño con crema de queso con isaño y thayacha]) - Análisis químico nutricional - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef Julio La Fuente A.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Tropaeolum Tuberosum - Descripción del isaño - Ubicación geográfica de siembra y cosecha - Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Entrada Verde Marino [Zucchini laminado con langostinos tempura y brotes de alfalfa] - Plato fuerte Sembradío de isaño [Solomillo de res con puré de isaño y camote y verduras salteadas] - Postre Cremoso de isaño [Salsa de isaño con crema de queso con isaño y thayacha]) - Análisis químico nutricional - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef Julio La Fuente A.

Library Management System - LMS