Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0201 2022 Flor andina en la gastronomía conservación y uso sostenible del isaño, parte de la agrobiodiversidad boliviana Quisbert Flores, Rodrigo 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0201 2022
Imagen Titulo
Flor andina en la gastronomía conservación y uso sostenible del isaño, parte de la agrobiodiversidad boliviana

  AUTOR(ES): Quisbert Flores, Rodrigo
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / El isaño / Descripción del isaño / Valor nutricional / Técnicas e instrumentos / Entrada / Plato fuerte / Postre / Marco propositivo / Propuesta / Flujograma / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef Julio La Fuente A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / El isaño / Descripción del isaño / Valor nutricional / Técnicas e instrumentos / Entrada / Plato fuerte / Postre / Marco propositivo / Propuesta / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef Julio La Fuente A.

Library Management System - LMS