
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0201 2022 | Flor andina en la gastronomía conservación y uso sostenible del isaño, parte de la agrobiodiversidad boliviana | Quisbert Flores, Rodrigo | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Flor andina en la gastronomía conservación y uso sostenible del isaño, parte de la agrobiodiversidad boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0201 2022|
AUTOR(ES): Quisbert Flores, Rodrigo CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / El isaño / Descripción del isaño / Valor nutricional / Técnicas e instrumentos / Entrada / Plato fuerte / Postre / Marco propositivo / Propuesta / Flujograma / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef Julio La Fuente A. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / El isaño / Descripción del isaño / Valor nutricional / Técnicas e instrumentos / Entrada / Plato fuerte / Postre / Marco propositivo / Propuesta / Flujograma / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef Julio La Fuente A. |