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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0202 2022 Propuesta de emprendimiento Sanosaño Helados en la ciudad de El Alto Torrez Apaza, Cristhyan Franco 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0202 2022
Imagen Titulo
Propuesta de emprendimiento Sanosaño Helados en la ciudad de El Alto

  AUTOR(ES): Torrez Apaza, Cristhyan Franco
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título proyecto (Sanosaño Helados artesanales) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Necesidad que resuelve-Productos o servicios-Cartera de productos-Recetas estándar [Helado de crema de isaño-Helado de maracuyá con cubierta]-Valor nutricional de los productos-Razón Social-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Universo y muestra-Encuestas-Análisis situacional-FODA-EFI-EFE-PESTEL-Porter-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos y producción - Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo) - Legalidad del negocio (SEPREC) - Evaluación y plan de acción - Progreso ventas - Semáforo / 3. Conclusiones-Referencias bibliográficas-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título proyecto (Sanosaño Helados artesanales) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Necesidad que resuelve-Productos o servicios-Cartera de productos-Recetas estándar [Helado de crema de isaño-Helado de maracuyá con cubierta]-Valor nutricional de los productos-Razón Social-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Universo y muestra-Encuestas-Análisis situacional-FODA-EFI-EFE-PESTEL-Porter-Plan de marketing GAP-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos y producción - Capital inicial (Activos fijos e intangibles-Capital de trabajo) - Legalidad del negocio (SEPREC) - Evaluación y plan de acción - Progreso ventas - Semáforo / 3. Conclusiones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca

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