
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0202 2022 | Propuesta de emprendimiento Sanosaño helados en la ciudad de El Alto | Torrez Apaza, Cristhyan Franco | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de emprendimiento Sanosaño helados en la ciudad de El Alto | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0202 2022|
AUTOR(ES): Torrez Apaza, Cristhyan Franco CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Autoevaluación como emprendedor / Objetivos / Desarrollo del emprendimiento / Cartera de productos / Desarrollo de la idea de negocio / Productos o servicios / Recetas estándar / Helado de isaño / Helado de maracuyá / Helado de mango / Helado de crema de leche / Empresa unipersonal / FODA / Plan de marketing / Manual de funciones / Costo de productos o servicios / Plan de acción / | 3 Ejemplares empastado 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Autoevaluación como emprendedor / Objetivos / Desarrollo del emprendimiento / Cartera de productos / Desarrollo de la idea de negocio / Productos o servicios / Recetas estándar / Helado de isaño / Helado de maracuyá / Helado de mango / Helado de crema de leche / Empresa unipersonal / FODA / Plan de marketing / Manual de funciones / Costo de productos o servicios / Plan de acción / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastado 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca |