
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0203 2022 | El Amazonas morado - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad con base en el asaí | Ramirez Ramirez, Grace Yebel | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El Amazonas morado - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad con base en el asaí | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0203 2022|
AUTOR(ES): Ramirez Ramirez, Grace Yebel CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Asaí / Descripción del producto / Usos del asaí / Preparaciones / Técnicas e instrumentos / Marco propositivo / Recetas estándar / Plato fuerte / Cóctel / Implementación de la propuesta / Recetas | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Prof. Sergio Alcazar |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Asaí / Descripción del producto / Usos del asaí / Preparaciones / Técnicas e instrumentos / Marco propositivo / Recetas estándar / Plato fuerte / Cóctel / Implementación de la propuesta / Recetas | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Prof. Sergio Alcazar |