Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0203 2022 El Amazonas morado - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad con base en el asaí Ramirez Ramirez, Grace Yebel 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0203 2022
Imagen Titulo
El Amazonas morado - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad con base en el asaí

  AUTOR(ES): Ramirez Ramirez, Grace Yebel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Asaí / Descripción del producto / Usos del asaí / Preparaciones / Técnicas e instrumentos / Marco propositivo / Recetas estándar / Plato fuerte / Cóctel / Implementación de la propuesta / Recetas 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Prof. Sergio Alcazar
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Asaí / Descripción del producto / Usos del asaí / Preparaciones / Técnicas e instrumentos / Marco propositivo / Recetas estándar / Plato fuerte / Cóctel / Implementación de la propuesta / Recetas
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio La Fuente Prof. Sergio Alcazar

Library Management System - LMS