Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0204 2022 K´allku muxsa y jach´ challwa de asaí para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Quispe Quispe, Jesús Alfredo 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0204 2022
Imagen Titulo
K´allku muxsa y jach´ challwa de asaí para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Quispe Quispe, Jesús Alfredo
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Asaí / Descripción del asaí / Valor nutricional / Preparaciones / Técnicas / Tipo de investigación / Propuesta / Flujograma / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef Julio La Fuente A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Asaí / Descripción del asaí / Valor nutricional / Preparaciones / Técnicas / Tipo de investigación / Propuesta / Flujograma /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef Julio La Fuente A.

Library Management System - LMS