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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0205 2022 | Tricolor amazónico de copoazú - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Perez Ticona, Erick Jessith | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Tricolor amazónico de copoazú - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0205 2022|
AUTOR(ES): Perez Ticona, Erick Jessith CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Objetivo general / Marco teórico / Copoazú / Ubicación geográfica / Composición de la pulpa de copoazú / Marco metodológico / Técnicas / Marco propositivo / Receta estándar / Flujograma y cuadro de monitoreo / Propuesta | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef Nelo Gamez |
CONTENIDO | ||
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Objetivo general / Marco teórico / Copoazú / Ubicación geográfica / Composición de la pulpa de copoazú / Marco metodológico / Técnicas / Marco propositivo / Receta estándar / Flujograma y cuadro de monitoreo / Propuesta | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef Nelo Gamez |