Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0205 2022 Tricolor amazónico de copoazú - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Perez Ticona, Erick Jessith 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0205 2022
Imagen Titulo
Tricolor amazónico de copoazú - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Perez Ticona, Erick Jessith
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivo general / Marco teórico / Copoazú / Ubicación geográfica / Composición de la pulpa de copoazú / Marco metodológico / Técnicas / Marco propositivo / Receta estándar / Flujograma y cuadro de monitoreo / Propuesta 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef Nelo Gamez
CONTENIDO
Objetivo general / Marco teórico / Copoazú / Ubicación geográfica / Composición de la pulpa de copoazú / Marco metodológico / Técnicas / Marco propositivo / Receta estándar / Flujograma y cuadro de monitoreo / Propuesta
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef Nelo Gamez

Library Management System - LMS