
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0206 2022 | Propuesta de cuatro tiempos de comida con base en achacana para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Choque Choque, Lady Rossy | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de cuatro tiempos de comida con base en achacana para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0206 2022|
AUTOR(ES): Choque Choque, Lady Rossy CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Achacana / Definiciones / Características y tipos / Ubicación geográfica / Valor nutricional / Preparaciones / Enfoque de investigación / Técnicas e instrumentos / Descripción de la propuesta / Procedimiento / Coctel / Flujograma / Plato fuerte / Implementación de la propuesta / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef: Julio Calle Prof. Sergio Alcázar |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Achacana / Definiciones / Características y tipos / Ubicación geográfica / Valor nutricional / Preparaciones / Enfoque de investigación / Técnicas e instrumentos / Descripción de la propuesta / Procedimiento / Coctel / Flujograma / Plato fuerte / Implementación de la propuesta / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef: Julio Calle Prof. Sergio Alcázar |