Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0206 2022 Propuesta de cuatro tiempos de comida con base en achacana para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Choque Choque, Lady Rossy 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0206 2022
Imagen Titulo
Propuesta de cuatro tiempos de comida con base en achacana para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Choque Choque, Lady Rossy
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Achacana / Definiciones / Características y tipos / Ubicación geográfica / Valor nutricional / Preparaciones / Enfoque de investigación / Técnicas e instrumentos / Descripción de la propuesta / Procedimiento / Coctel / Flujograma / Plato fuerte / Implementación de la propuesta / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef: Julio Calle Prof. Sergio Alcázar
CONTENIDO
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Achacana / Definiciones / Características y tipos / Ubicación geográfica / Valor nutricional / Preparaciones / Enfoque de investigación / Técnicas e instrumentos / Descripción de la propuesta / Procedimiento / Coctel / Flujograma / Plato fuerte / Implementación de la propuesta /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef: Julio Calle Prof. Sergio Alcázar

Library Management System - LMS