
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0206 2022 | Propuesta de cuatro tiempos de comida con base en achacana para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Choque Choque, Lady Rossy | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Propuesta de cuatro tiempos de comida con base en achacana para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0206 2022|
AUTOR(ES): Choque Choque, Lady Rossy CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Achacana (Definición de achacana-Características y tipos de achacana-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Flor dulce de Achacana [Cóctel de achacana, singani, leche condensada y hielo] - Entrada Perlas de Achacana [Croquetas de achacana rellena de queso y acompañamientos] - Plato fuerte Andino de Achacana [Enrrollado de pollo acompañado de espagueti de achacana y acompañamientos] - Postre [Suspiro tarta de achacana]) - Análisis químico nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef: Julio Calle - Prof. Sergio Alcázar |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Achacana (Definición de achacana-Características y tipos de achacana-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel Flor dulce de Achacana [Cóctel de achacana, singani, leche condensada y hielo] - Entrada Perlas de Achacana [Croquetas de achacana rellena de queso y acompañamientos] - Plato fuerte Andino de Achacana [Enrrollado de pollo acompañado de espagueti de achacana y acompañamientos] - Postre [Suspiro tarta de achacana]) - Análisis químico nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef: Julio Calle - Prof. Sergio Alcázar |