Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0207 2022 Achacana: conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Sandoval, Vanesa Valentina 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0207 2022
Imagen Titulo
Achacana: conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Sandoval, Vanesa Valentina
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Achacana / Uso de la achacana en la gastronomía / Pueblos orureños / Medicinal / Ubicación geográfica de siembra y cosecha / Valor nutricional / Preparaciones / Metodología / Primer tiempo coctel / Segundo tiempo entrada / Tercer tiempo plato fuerte / Cuarto tiempo postre / Análisis nutricional / Flujogramas / Implementación de la propuesta / Conclusiones / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef: Julio Calle Prof. Sergio Alcázar
CONTENIDO
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Achacana / Uso de la achacana en la gastronomía / Pueblos orureños / Medicinal / Ubicación geográfica de siembra y cosecha / Valor nutricional / Preparaciones / Metodología / Primer tiempo coctel / Segundo tiempo entrada / Tercer tiempo plato fuerte / Cuarto tiempo postre / Análisis nutricional / Flujogramas / Implementación de la propuesta / Conclusiones /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef: Julio Calle Prof. Sergio Alcázar

Library Management System - LMS