Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0207 2022 Achacana: conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Sandoval, Vanesa Valentina 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0207 2022
Imagen Titulo
Achacana: conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Sandoval, Vanesa Valentina
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Achacana (Uso de la achacana en la gastronomía-Pueblos orureños-Medicinal-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel Kumara [Cóctel licor de achacana e infusión de wira wira] - Entrada [Enrollado de llama frita y dados de achacana y acompañamientos] - Plato fuerte Panichasiña [Croquetas de pescado acompañado con ensalada de achacana y acompañamientos] - Postre Yapu [Bizcocho acompañado de crema pastelera de achacana])-Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef: Julio Calle - Prof. Sergio Alcázar
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Achacana (Uso de la achacana en la gastronomía-Pueblos orureños-Medicinal-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel Kumara [Cóctel licor de achacana e infusión de wira wira] - Entrada [Enrollado de llama frita y dados de achacana y acompañamientos] - Plato fuerte Panichasiña [Croquetas de pescado acompañado con ensalada de achacana y acompañamientos] - Postre Yapu [Bizcocho acompañado de crema pastelera de achacana])-Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef: Julio Calle - Prof. Sergio Alcázar

Library Management System - LMS