
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0207 2022 | Achacana: conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Sandoval, Vanesa Valentina | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Achacana: conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0207 2022|
AUTOR(ES): Sandoval, Vanesa Valentina CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Achacana (Uso de la achacana en la gastronomía-Pueblos orureños-Medicinal-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel Kumara [Cóctel licor de achacana e infusión de wira wira] - Entrada [Enrollado de llama frita y dados de achacana y acompañamientos] - Plato fuerte Panichasiña [Croquetas de pescado acompañado con ensalada de achacana y acompañamientos] - Postre Yapu [Bizcocho acompañado de crema pastelera de achacana])-Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef: Julio Calle - Prof. Sergio Alcázar |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Achacana (Uso de la achacana en la gastronomía-Pueblos orureños-Medicinal-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel Kumara [Cóctel licor de achacana e infusión de wira wira] - Entrada [Enrollado de llama frita y dados de achacana y acompañamientos] - Plato fuerte Panichasiña [Croquetas de pescado acompañado con ensalada de achacana y acompañamientos] - Postre Yapu [Bizcocho acompañado de crema pastelera de achacana])-Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef: Julio Calle - Prof. Sergio Alcázar |