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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0207 2022 | Achacana: conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Sandoval, Vanesa Valentina | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Achacana: conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0207 2022|
AUTOR(ES): Sandoval, Vanesa Valentina CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Achacana / Uso de la achacana en la gastronomía / Pueblos orureños / Medicinal / Ubicación geográfica de siembra y cosecha / Valor nutricional / Preparaciones / Metodología / Primer tiempo coctel / Segundo tiempo entrada / Tercer tiempo plato fuerte / Cuarto tiempo postre / Análisis nutricional / Flujogramas / Implementación de la propuesta / Conclusiones / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef: Julio Calle Prof. Sergio Alcázar |
CONTENIDO | ||
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Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Achacana / Uso de la achacana en la gastronomía / Pueblos orureños / Medicinal / Ubicación geográfica de siembra y cosecha / Valor nutricional / Preparaciones / Metodología / Primer tiempo coctel / Segundo tiempo entrada / Tercer tiempo plato fuerte / Cuarto tiempo postre / Análisis nutricional / Flujogramas / Implementación de la propuesta / Conclusiones / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef: Julio Calle Prof. Sergio Alcázar |