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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0208 2022 | "Inti Kulli" uso sostenible del maíz morado perteneciente a la agrobiodiversidad boliviana | Mamani Centellas, Leny | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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"Inti Kulli" uso sostenible del maíz morado perteneciente a la agrobiodiversidad boliviana | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0208 2022|
AUTOR(ES): Mamani Centellas, Leny CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Origen e historia del maíz / Origen del maíz en Bolivia / Descripción del maíz morado / Antocianinas / Raíz / Tallo / Hojas / Inflorescencia / Fruto / Ubicación geográfica de siembra y cosecha / Requerimiento de clima, suelo y agua / Preparación del terreno / Siembra / Manejo de semilla / Control de malezas / Fertilización / Riegos / Plagas / Cosecha y secado / Almacenamiento / Variedades de maíz morado en Bolivia / Kulli / Oke / Jampe Tongo / Parú / Valor nutricional / Carbohidratos / Proteína / Lípidos y fibra / Propuesta y recetas / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef: Julio La Fuente Prof. Sergio Alcázar |
CONTENIDO | ||
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Origen e historia del maíz / Origen del maíz en Bolivia / Descripción del maíz morado / Antocianinas / Raíz / Tallo / Hojas / Inflorescencia / Fruto / Ubicación geográfica de siembra y cosecha / Requerimiento de clima, suelo y agua / Preparación del terreno / Siembra / Manejo de semilla / Control de malezas / Fertilización / Riegos / Plagas / Cosecha y secado / Almacenamiento / Variedades de maíz morado en Bolivia / Kulli / Oke / Jampe Tongo / Parú / Valor nutricional / Carbohidratos / Proteína / Lípidos y fibra / Propuesta y recetas / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef: Julio La Fuente Prof. Sergio Alcázar |