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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0208 2022 "Inti Kulli" uso sostenible del maíz morado perteneciente a la agrobiodiversidad boliviana Mamani Centellas, Leny 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0208 2022
Imagen Titulo
"Inti Kulli" uso sostenible del maíz morado perteneciente a la agrobiodiversidad boliviana

  AUTOR(ES): Mamani Centellas, Leny
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Origen e historia del maíz / Origen del maíz en Bolivia / Descripción del maíz morado / Antocianinas / Raíz / Tallo / Hojas / Inflorescencia / Fruto / Ubicación geográfica de siembra y cosecha / Requerimiento de clima, suelo y agua / Preparación del terreno / Siembra / Manejo de semilla / Control de malezas / Fertilización / Riegos / Plagas / Cosecha y secado / Almacenamiento / Variedades de maíz morado en Bolivia / Kulli / Oke / Jampe Tongo / Parú / Valor nutricional / Carbohidratos / Proteína / Lípidos y fibra / Propuesta y recetas / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef: Julio La Fuente Prof. Sergio Alcázar
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maíz morado / Origen e historia del maíz / Origen del maíz en Bolivia / Descripción del maíz morado / Antocianinas / Raíz / Tallo / Hojas / Inflorescencia / Fruto / Ubicación geográfica de siembra y cosecha / Requerimiento de clima, suelo y agua / Preparación del terreno / Siembra / Manejo de semilla / Control de malezas / Fertilización / Riegos / Plagas / Cosecha y secado / Almacenamiento / Variedades de maíz morado en Bolivia / Kulli / Oke / Jampe Tongo / Parú / Valor nutricional / Carbohidratos / Proteína / Lípidos y fibra / Propuesta y recetas / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef: Julio La Fuente Prof. Sergio Alcázar

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