Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0208 2022 Inti Kulli - Uso sostenible del maíz morado perteneciente a la agrobiodiversidad boliviana Mamani Centellas, Leny 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0208 2022
Imagen Titulo
Inti Kulli - Uso sostenible del maíz morado perteneciente a la agrobiodiversidad boliviana

  AUTOR(ES): Mamani Centellas, Leny
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Maíz Morado (Origen e historia del maíz-Orígen del maíz en Bolivia-Descripción del maíz morado-Antocianinas-Beneficios de las antocianinas)-Características morfológicas (Raíz-Tallo-Hojas-Inflorescencia-Fruto)-Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Clima, suelo y agua-Siembra-Manejo de semilla-Control de malezas-Fertilización-Aporque-Riego-Defoliación, despuente o raleo-Plagas en el cultivo de maíz-Cosecha-Secado-Almacenamiento)-Variedades de maíz morado en Bolivia (Kulli-Oke-Jampe tongo-Parú)-Valor nutricional-Usos y aplicaciones del maíz morado-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Recetas estándar (Cóctel-Entrada-Plato fuerte-Postre)-Análisis nutricional de recetas-Flujogramas / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef: Julio La Fuente - Prof. Sergio Alcázar
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Maíz Morado (Origen e historia del maíz-Orígen del maíz en Bolivia-Descripción del maíz morado-Antocianinas-Beneficios de las antocianinas)-Características morfológicas (Raíz-Tallo-Hojas-Inflorescencia-Fruto)-Ubicación geográfica de siembra y cosecha (Clima, suelo y agua-Siembra-Manejo de semilla-Control de malezas-Fertilización-Aporque-Riego-Defoliación, despuente o raleo-Plagas en el cultivo de maíz-Cosecha-Secado-Almacenamiento)-Variedades de maíz morado en Bolivia (Kulli-Oke-Jampe tongo-Parú)-Valor nutricional-Usos y aplicaciones del maíz morado-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Recetas estándar (Cóctel-Entrada-Plato fuerte-Postre)-Análisis nutricional de recetas-Flujogramas / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef: Julio La Fuente - Prof. Sergio Alcázar

Library Management System - LMS