
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0209 2022 | Ofrendas amazónicas: uso sostenible y conservación de la agrobiodiversidad con base en asaí | Laura Mamani, Abdón | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Ofrendas amazónicas: uso sostenible y conservación de la agrobiodiversidad con base en asaí | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0209 2022|
AUTOR(ES): Laura Mamani, Abdón CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Descripción del asaí / Descripción botánica / Ubicación geográfica del asaí / Cadena de producción del asaí / Valor nutricional / Principales usos del asaí / Asaí y la salud / Efecto en relación al cáncer / Efecto anti inflamatorio / Antioxidante / Cardioprotector / Exportación del asaí / Metodología / Marco propositivo / Descripción de la propuesta / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef: Sergio Alcázar A. Chef. Julio C. Calle |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Descripción del asaí / Descripción botánica / Ubicación geográfica del asaí / Cadena de producción del asaí / Valor nutricional / Principales usos del asaí / Asaí y la salud / Efecto en relación al cáncer / Efecto anti inflamatorio / Antioxidante / Cardioprotector / Exportación del asaí / Metodología / Marco propositivo / Descripción de la propuesta / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef: Sergio Alcázar A. Chef. Julio C. Calle |