Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0209 2022 Ofrendas amazónicas: uso sostenible y conservación de la agrobiodiversidad con base en asaí Laura Mamani, Abdón 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0209 2022
Imagen Titulo
Ofrendas amazónicas: uso sostenible y conservación de la agrobiodiversidad con base en asaí

  AUTOR(ES): Laura Mamani, Abdón
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Asaí (Descripción botánica-Ubicación geográfica del asaí en Bolivia-Estacionalidad-Cadena de producción del asaí-Valor nutricional) - Principales usos del asaí - Asaí y la salud (Efecto en relación al cáncer-Efecto anti inflamatorio-Efecto antioxidante-Efecto cardioprotector) - Exportación del asaí - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Espíritus con asaí]-Entrada [Canasto del río de asaí]-Plato fuerte [Ofrendas del amazonas]-Postre [Frutos nocturnos del asaí])-Análisis químico nutricional de recetas-Flujogramas-Implementación de propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef: Sergio Alcázar A. - Chef. Julio C. Calle
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Asaí (Descripción botánica-Ubicación geográfica del asaí en Bolivia-Estacionalidad-Cadena de producción del asaí-Valor nutricional) - Principales usos del asaí - Asaí y la salud (Efecto en relación al cáncer-Efecto anti inflamatorio-Efecto antioxidante-Efecto cardioprotector) - Exportación del asaí - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Espíritus con asaí]-Entrada [Canasto del río de asaí]-Plato fuerte [Ofrendas del amazonas]-Postre [Frutos nocturnos del asaí])-Análisis químico nutricional de recetas-Flujogramas-Implementación de propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef: Sergio Alcázar A. - Chef. Julio C. Calle

Library Management System - LMS