Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0209 2022 Ofrendas amazónicas: uso sostenible y conservación de la agrobiodiversidad con base en asaí Laura Mamani, Abdón 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0209 2022
Imagen Titulo
Ofrendas amazónicas: uso sostenible y conservación de la agrobiodiversidad con base en asaí

  AUTOR(ES): Laura Mamani, Abdón
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Descripción del asaí / Descripción botánica / Ubicación geográfica del asaí / Cadena de producción del asaí / Valor nutricional / Principales usos del asaí / Asaí y la salud / Efecto en relación al cáncer / Efecto anti inflamatorio / Antioxidante / Cardioprotector / Exportación del asaí / Metodología / Marco propositivo / Descripción de la propuesta / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef: Sergio Alcázar A. Chef. Julio C. Calle
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Descripción del asaí / Descripción botánica / Ubicación geográfica del asaí / Cadena de producción del asaí / Valor nutricional / Principales usos del asaí / Asaí y la salud / Efecto en relación al cáncer / Efecto anti inflamatorio / Antioxidante / Cardioprotector / Exportación del asaí / Metodología / Marco propositivo / Descripción de la propuesta / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef: Sergio Alcázar A. Chef. Julio C. Calle

Library Management System - LMS