
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0209 2022 | Ofrendas amazónicas: uso sostenible y conservación de la agrobiodiversidad con base en asaí | Laura Mamani, Abdón | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Ofrendas amazónicas: uso sostenible y conservación de la agrobiodiversidad con base en asaí | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0209 2022|
AUTOR(ES): Laura Mamani, Abdón CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Asaí (Descripción botánica-Ubicación geográfica del asaí en Bolivia-Estacionalidad-Cadena de producción del asaí-Valor nutricional) - Principales usos del asaí - Asaí y la salud (Efecto en relación al cáncer-Efecto anti inflamatorio-Efecto antioxidante-Efecto cardioprotector) - Exportación del asaí - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Espíritus con asaí]-Entrada [Canasto del río de asaí]-Plato fuerte [Ofrendas del amazonas]-Postre [Frutos nocturnos del asaí])-Análisis químico nutricional de recetas-Flujogramas-Implementación de propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef: Sergio Alcázar A. - Chef. Julio C. Calle |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Asaí (Descripción botánica-Ubicación geográfica del asaí en Bolivia-Estacionalidad-Cadena de producción del asaí-Valor nutricional) - Principales usos del asaí - Asaí y la salud (Efecto en relación al cáncer-Efecto anti inflamatorio-Efecto antioxidante-Efecto cardioprotector) - Exportación del asaí - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Espíritus con asaí]-Entrada [Canasto del río de asaí]-Plato fuerte [Ofrendas del amazonas]-Postre [Frutos nocturnos del asaí])-Análisis químico nutricional de recetas-Flujogramas-Implementación de propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef: Sergio Alcázar A. - Chef. Julio C. Calle |