Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 021 2009 Platos en base a la trucha arco iris Medina Fernández, Gianny Alejandro 2009 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 021 2009
Imagen Titulo
Platos en base a la trucha arco iris

  AUTOR(ES): Medina Fernández, Gianny Alejandro
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Generalidades organolépticas del salmónido Trucha Arco Iris (Descripción-Cultivo-Criaderos-Especies-Cría en agua dulce-Cuenca del altiplano-Ciclo biológico) - Características de la trucha (Sabor-Color-Proteínas-Carbohidratos-Grasas-Minerales-Vitaminas-Pigmento-Nutrientes esenciales-Visión general del Sector Acuícola Nacional-Importancia del consumo-Fileteado-Consumo de pescado en la población y PIB) - Grasas internas de los pescados (Ácidos grasos-Omega 3-Omega 6-Importancia del DHA-EPA y la protección de la salud cardiovascular-Grasas y aceites-La referencia de los esquimales-Enfermedades cardiovasculares y triglicéridos-Requerimientos nutricionales-¿Ingesta diaria de grasas?-Alimento imprescindible en el embarazo-Propiedades) - Guarniciones / 3. Marco Práctico: Menú - Entremés - Plato Fuerte - Recetario / Conclusiones / Anexos / Bibliografía 1 Empastado - 2 Anillados Chef. Andrés Muñoz - Lic. Litzy Renjel O.
CONTENIDO
1. Estado de la cuestión: Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación - Diseño metodológico / 2. Marco Teórico: Generalidades organolépticas del salmónido Trucha Arco Iris (Descripción-Cultivo-Criaderos-Especies-Cría en agua dulce-Cuenca del altiplano-Ciclo biológico) - Características de la trucha (Sabor-Color-Proteínas-Carbohidratos-Grasas-Minerales-Vitaminas-Pigmento-Nutrientes esenciales-Visión general del Sector Acuícola Nacional-Importancia del consumo-Fileteado-Consumo de pescado en la población y PIB) - Grasas internas de los pescados (Ácidos grasos-Omega 3-Omega 6-Importancia del DHA-EPA y la protección de la salud cardiovascular-Grasas y aceites-La referencia de los esquimales-Enfermedades cardiovasculares y triglicéridos-Requerimientos nutricionales-¿Ingesta diaria de grasas?-Alimento imprescindible en el embarazo-Propiedades) - Guarniciones / 3. Marco Práctico: Menú - Entremés - Plato Fuerte - Recetario / Conclusiones / Anexos / Bibliografía
NOTAS
1 Empastado - 2 Anillados
TUTOR
Chef. Andrés Muñoz - Lic. Litzy Renjel O.

Library Management System - LMS