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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0210 2022 | Propuesta de emprendimiento denominado - Dulce Rebanada | Perez Conde, Jhessica Tatiana | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Propuesta de emprendimiento denominado - Dulce Rebanada | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0210 2022|
AUTOR(ES): Perez Conde, Jhessica Tatiana CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
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| 1. Antecedentes: Título proyecto (Dulce Rebanada-Pastelería Artesanal) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Problema o necesidad que resuelve-Productos o servicios-Tamaño de idea de negocio-Razón Social-Nombre de la empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Demanda y oferta-Análisis situacional-FODA-EFI-EFE-PORTER-PESTEL-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos y servicios - Recetas estándar (Torta de zanahoria-Torta Red Velvet-Cupcakes de remolacha-Helado de brócoli-Helado de plátano-Repostería) - Capital inicial (Activos fijos e intangibles) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-CNS-AFP) / 3. Conclusiones-Referencias bibliográficas-Anexos | 3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca |
| CONTENIDO | ||
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| 1. Antecedentes: Título proyecto (Dulce Rebanada-Pastelería Artesanal) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Problema o necesidad que resuelve-Productos o servicios-Tamaño de idea de negocio-Razón Social-Nombre de la empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Demanda y oferta-Análisis situacional-FODA-EFI-EFE-PORTER-PESTEL-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos y servicios - Recetas estándar (Torta de zanahoria-Torta Red Velvet-Cupcakes de remolacha-Helado de brócoli-Helado de plátano-Repostería) - Capital inicial (Activos fijos e intangibles) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-CNS-AFP) / 3. Conclusiones-Referencias bibliográficas-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca |