Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0210 2022 Propuesta de emprendimiento denominado "Dulce Rebanada" Perez Conde, Jhessica Tatiana 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0210 2022
Imagen Titulo
Propuesta de emprendimiento denominado "Dulce Rebanada"

  AUTOR(ES): Perez Conde, Jhessica Tatiana
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Proyecto de emprendimiento productivo / Habilidades personales / Objetivos / Desarrollo del emprendimiento / Idea de negocio / Descripción de la empresa de servicio / Problema que resuelve / Productos o servicios / Imagen de la empresa / Organización de negocio / Visión / Misión / Organigrama / Manual de funciones / Costo de productos o servicios / Costos de producción / Estimación de capital inicial / SEPREC / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca
CONTENIDO
Proyecto de emprendimiento productivo / Habilidades personales / Objetivos / Desarrollo del emprendimiento / Idea de negocio / Descripción de la empresa de servicio / Problema que resuelve / Productos o servicios / Imagen de la empresa / Organización de negocio / Visión / Misión / Organigrama / Manual de funciones / Costo de productos o servicios / Costos de producción / Estimación de capital inicial / SEPREC /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca

Library Management System - LMS