
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0210 2022 | Propuesta de emprendimiento denominado "Dulce Rebanada" | Perez Conde, Jhessica Tatiana | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Propuesta de emprendimiento denominado "Dulce Rebanada" | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0210 2022|
AUTOR(ES): Perez Conde, Jhessica Tatiana CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Proyecto de emprendimiento productivo / Habilidades personales / Objetivos / Desarrollo del emprendimiento / Idea de negocio / Descripción de la empresa de servicio / Problema que resuelve / Productos o servicios / Imagen de la empresa / Organización de negocio / Visión / Misión / Organigrama / Manual de funciones / Costo de productos o servicios / Costos de producción / Estimación de capital inicial / SEPREC / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Proyecto de emprendimiento productivo / Habilidades personales / Objetivos / Desarrollo del emprendimiento / Idea de negocio / Descripción de la empresa de servicio / Problema que resuelve / Productos o servicios / Imagen de la empresa / Organización de negocio / Visión / Misión / Organigrama / Manual de funciones / Costo de productos o servicios / Costos de producción / Estimación de capital inicial / SEPREC / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de Emprendimiento Productivo: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Jhoshimar Marca |