Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0210 2022 Propuesta de emprendimiento denominado - Dulce Rebanada Perez Conde, Jhessica Tatiana 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0210 2022
Imagen Titulo
Propuesta de emprendimiento denominado - Dulce Rebanada

  AUTOR(ES): Perez Conde, Jhessica Tatiana
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título proyecto (Dulce Rebanada-Pastelería Artesanal) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Problema o necesidad que resuelve-Productos o servicios-Tamaño de idea de negocio-Razón Social-Nombre de la empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Demanda y oferta-Análisis situacional-FODA-EFI-EFE-PORTER-PESTEL-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos y servicios - Recetas estándar (Torta de zanahoria-Torta Red Velvet-Cupcakes de remolacha-Helado de brócoli-Helado de plátano-Repostería) - Capital inicial (Activos fijos e intangibles) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-CNS-AFP) / 3. Conclusiones-Referencias bibliográficas-Anexos 3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título proyecto (Dulce Rebanada-Pastelería Artesanal) - Emprendedor (Habilidades personales y sociales-Competencias intelectuales-Logros) - Objetivos del emprendimiento productivo (Motivación-Justificación-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Descripción empresa-Problema o necesidad que resuelve-Productos o servicios-Tamaño de idea de negocio-Razón Social-Nombre de la empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan de mercado (Demanda y oferta-Análisis situacional-FODA-EFI-EFE-PORTER-PESTEL-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones-Política de SyS) - Costos productos y servicios - Recetas estándar (Torta de zanahoria-Torta Red Velvet-Cupcakes de remolacha-Helado de brócoli-Helado de plátano-Repostería) - Capital inicial (Activos fijos e intangibles) - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía-CNS-AFP) / 3. Conclusiones-Referencias bibliográficas-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 discos CDs - Proyecto de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Jhoshimar Marca

Library Management System - LMS