Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0211 2022 Sabor amazónico con altura - Conservación y uso sostenible del asaí dentro de la agrobiodiversidad Ramos Cosme, Miguel Angel 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0211 2022
Imagen Titulo
Sabor amazónico con altura - Conservación y uso sostenible del asaí dentro de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Ramos Cosme, Miguel Angel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Asaí / Descripción del asaí / Marco metodológico / Tipo de investigación / Análisis de resultados / Primer tiempo / Cóctel aperitivo / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Agrobiodiversidad / Asaí / Descripción del asaí / Marco metodológico / Tipo de investigación / Análisis de resultados / Primer tiempo / Cóctel aperitivo / Entrada / Plato fuerte / Postre / Propuesta /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle

Library Management System - LMS