Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0212 2022 Pay chuqupi gustumanta chacu - Uso sostenible del maní y conservación de la agrobiodiversidad Solares Matias, Nelson Jhoel 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0212 2022
Imagen Titulo
Pay chuqupi gustumanta chacu - Uso sostenible del maní y conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Solares Matias, Nelson Jhoel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Descripción del maní-El maní en el paso del tiempo (El maní en sus primeros avistamientos por la región latinoamericana-Origen y aparición del maní-El maní moderno y su nuevo descubrimiento-Beneficios del consumo)-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Variedades-Valor nutricional-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel cremoso de maní-Entrada [Paté cremoso de camarones acompañadas de galletas saladas de maní]-Postre [Turrón de maní bañado de chocolate con relleno de frutos rojos])-Análisis químico nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle - Prof. Sergio Alcázar A.
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Descripción del maní-El maní en el paso del tiempo (El maní en sus primeros avistamientos por la región latinoamericana-Origen y aparición del maní-El maní moderno y su nuevo descubrimiento-Beneficios del consumo)-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Variedades-Valor nutricional-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación-Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel cremoso de maní-Entrada [Paté cremoso de camarones acompañadas de galletas saladas de maní]-Postre [Turrón de maní bañado de chocolate con relleno de frutos rojos])-Análisis químico nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Julio C. Calle - Prof. Sergio Alcázar A.

Library Management System - LMS