Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0212 2022 Pay chuqupi gustumanta chacu - Uso sostenible del maní y conservación de la agrobiodiversidad Solares Matias, Nelson Jhoel 2022 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0212 2022
Imagen Titulo
Pay chuqupi gustumanta chacu - Uso sostenible del maní y conservación de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Solares Matias, Nelson Jhoel
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2022


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Descripción del maní / El maní en sus primeros avistamientos por la región latinoamericana / Origen y primera aparición del maní / El maní moderno y su nuevo descubrimiento / Beneficios del maní para el consumo / Cosecha / Valor nutricional / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Descripción de la propouesta / Procedimiento / Recetas estándar / Análisis nutricional / Flujogramas / Receta comercial 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle Prof. Sergio Alcázar A.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Descripción del maní / El maní en sus primeros avistamientos por la región latinoamericana / Origen y primera aparición del maní / El maní moderno y su nuevo descubrimiento / Beneficios del maní para el consumo / Cosecha / Valor nutricional / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Descripción de la propouesta / Procedimiento / Recetas estándar / Análisis nutricional / Flujogramas / Receta comercial
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle Prof. Sergio Alcázar A.

Library Management System - LMS