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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0212 2022 | Pay chuqupi gustumanta chacu - Uso sostenible del maní y conservación de la agrobiodiversidad | Solares Matias, Nelson Jhoel | 2022 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Pay chuqupi gustumanta chacu - Uso sostenible del maní y conservación de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0212 2022|
AUTOR(ES): Solares Matias, Nelson Jhoel CARRERA: GAC AÑO: 2022 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Problema / Objetivos / Marco teórico / Descripción del maní / El maní en sus primeros avistamientos por la región latinoamericana / Origen y primera aparición del maní / El maní moderno y su nuevo descubrimiento / Beneficios del maní para el consumo / Cosecha / Valor nutricional / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Descripción de la propouesta / Procedimiento / Recetas estándar / Análisis nutricional / Flujogramas / Receta comercial | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle Prof. Sergio Alcázar A. |
CONTENIDO | ||
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Problema / Objetivos / Marco teórico / Descripción del maní / El maní en sus primeros avistamientos por la región latinoamericana / Origen y primera aparición del maní / El maní moderno y su nuevo descubrimiento / Beneficios del maní para el consumo / Cosecha / Valor nutricional / Coctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Descripción de la propouesta / Procedimiento / Recetas estándar / Análisis nutricional / Flujogramas / Receta comercial | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Julio C. Calle Prof. Sergio Alcázar A. |