
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0214 2023 | Propuesta de emprendimiento Restaurante Katherin Carolina | Chura Zuñagua, Erick Steven | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Propuesta de emprendimiento Restaurante Katherin Carolina | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0214 2023|
AUTOR(ES): Chura Zuñagua, Erick Steven CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título proyecto (Restaurant Katherin Carolina) - Emprendedor (Asertividad-Amabilidad-Responsabilidad-Creatividad) - Objetivos del emprendimiento productivo (General y específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Productos-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis de mercado-Análisis situacional-FODA-PORTER-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos - Recetas estándar (Desayunos-Sopa del día-Saice-Majadito-Silpancho cochabambino-Rellenos-Ají de fideo-Fritanga de cerdo-Tallarín con verduras-Albóndigas con salsa-Ají de gallina-Pollo crocante-Lomo salteado-Pollo a la naranja-Pollo al horno-Lechón-Enrollados de cerdo y pollo-Alas de pollo agridulce-Otros) - Listado de precios - Punto de equilibrio - Capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Propuesta de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda - Lic. Jhoshimar Marca Ch. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Antecedentes: Título proyecto (Restaurant Katherin Carolina) - Emprendedor (Asertividad-Amabilidad-Responsabilidad-Creatividad) - Objetivos del emprendimiento productivo (General y específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Productos-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis de mercado-Análisis situacional-FODA-PORTER-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos - Recetas estándar (Desayunos-Sopa del día-Saice-Majadito-Silpancho cochabambino-Rellenos-Ají de fideo-Fritanga de cerdo-Tallarín con verduras-Albóndigas con salsa-Ají de gallina-Pollo crocante-Lomo salteado-Pollo a la naranja-Pollo al horno-Lechón-Enrollados de cerdo y pollo-Alas de pollo agridulce-Otros) - Listado de precios - Punto de equilibrio - Capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Propuesta de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda - Lic. Jhoshimar Marca Ch. |