Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0214 2023 Propuesta de emprendimiento Restaurante Katherin Carolina Chura Zuñagua, Erick Steven 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0214 2023
Imagen Titulo
Propuesta de emprendimiento Restaurante Katherin Carolina

  AUTOR(ES): Chura Zuñagua, Erick Steven
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Antecedentes: Título proyecto (Restaurant Katherin Carolina) - Emprendedor (Asertividad-Amabilidad-Responsabilidad-Creatividad) - Objetivos del emprendimiento productivo (General y específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Productos-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis de mercado-Análisis situacional-FODA-PORTER-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos - Recetas estándar (Desayunos-Sopa del día-Saice-Majadito-Silpancho cochabambino-Rellenos-Ají de fideo-Fritanga de cerdo-Tallarín con verduras-Albóndigas con salsa-Ají de gallina-Pollo crocante-Lomo salteado-Pollo a la naranja-Pollo al horno-Lechón-Enrollados de cerdo y pollo-Alas de pollo agridulce-Otros) - Listado de precios - Punto de equilibrio - Capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Propuesta de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda - Lic. Jhoshimar Marca Ch.
CONTENIDO
1. Antecedentes: Título proyecto (Restaurant Katherin Carolina) - Emprendedor (Asertividad-Amabilidad-Responsabilidad-Creatividad) - Objetivos del emprendimiento productivo (General y específicos-Alcances) / 2. Desarrollo: Idea de negocio (Productos-Nombre empresa-Imagen) - Identificación de mercado y desarrollo de plan (Análisis de mercado-Análisis situacional-FODA-PORTER-Plan de marketing-Canales de distribución-Publicidad) - Organización del negocio (Visión-Misión-Valores-Organigrama-Manual de funciones) - Costos - Recetas estándar (Desayunos-Sopa del día-Saice-Majadito-Silpancho cochabambino-Rellenos-Ají de fideo-Fritanga de cerdo-Tallarín con verduras-Albóndigas con salsa-Ají de gallina-Pollo crocante-Lomo salteado-Pollo a la naranja-Pollo al horno-Lechón-Enrollados de cerdo y pollo-Alas de pollo agridulce-Otros) - Listado de precios - Punto de equilibrio - Capital inicial - Legalidad del negocio (SEPREC-SIN-Alcaldía) - Evaluación de resultados / 3. Conclusiones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Propuesta de Emprendimiento Productivo de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda - Lic. Jhoshimar Marca Ch.

Library Management System - LMS