
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0215 2023 | Deleite de la región chaqueña con base en maní para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Mollo, Sara Emili | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Deleite de la región chaqueña con base en maní para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0215 2023|
AUTOR(ES): Mollo, Sara Emili CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maní / Descripción del producto / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Tipo de investigación / Análisis / Propuesta / Receta estándar / Análisis nutricional / Flujograma / Conclusiones / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda Chef. Claudia Burgoa |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maní / Descripción del producto / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Tipo de investigación / Análisis / Propuesta / Receta estándar / Análisis nutricional / Flujograma / Conclusiones / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda Chef. Claudia Burgoa |