Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0215 2023 Deleite de la región chaqueña con base en maní para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Mollo, Sara Emili 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0215 2023
Imagen Titulo
Deleite de la región chaqueña con base en maní para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Mollo, Sara Emili
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maní / Descripción del producto / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Tipo de investigación / Análisis / Propuesta / Receta estándar / Análisis nutricional / Flujograma / Conclusiones / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda Chef. Claudia Burgoa
CONTENIDO
Planteamiento del problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Maní / Descripción del producto / Siembra y cosecha / Valor nutricional / Tipo de investigación / Análisis / Propuesta / Receta estándar / Análisis nutricional / Flujograma / Conclusiones /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda Chef. Claudia Burgoa

Library Management System - LMS