Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0216 2023 Isaño en altura boliviana - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Rodríguez Céspedes, José Alberto 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0216 2023
Imagen Titulo
Isaño en altura boliviana - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Rodríguez Céspedes, José Alberto
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Objetivos / Agrobiodiversidad / Isaño / Origen del isaño / Descripción del producto / Tipos de isaño / Ubicación geográfica / Siembra / Beneficios del isaño para la salud / Introducción del isaño en la gastronomía / Venta del isaño en el año 2022 / Marco metodológico / Propuesta / Fase de experimentación / Prueba 1 / Prueba 2 / Análisis del menú / Receta estándar / Entrada / Plato fuerte / Postre / Coctel / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.
CONTENIDO
Objetivos / Agrobiodiversidad / Isaño / Origen del isaño / Descripción del producto / Tipos de isaño / Ubicación geográfica / Siembra / Beneficios del isaño para la salud / Introducción del isaño en la gastronomía / Venta del isaño en el año 2022 / Marco metodológico / Propuesta / Fase de experimentación / Prueba 1 / Prueba 2 / Análisis del menú / Receta estándar / Entrada / Plato fuerte / Postre / Coctel / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q.

Library Management System - LMS