
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0216 2023 | Isaño en altura boliviana - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Rodríguez Céspedes, José Alberto | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Isaño en altura boliviana - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0216 2023|
AUTOR(ES): Rodríguez Céspedes, José Alberto CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Objetivos / Agrobiodiversidad / Isaño / Origen del isaño / Descripción del producto / Tipos de isaño / Ubicación geográfica / Siembra / Beneficios del isaño para la salud / Introducción del isaño en la gastronomía / Venta del isaño en el año 2022 / Marco metodológico / Propuesta / Fase de experimentación / Prueba 1 / Prueba 2 / Análisis del menú / Receta estándar / Entrada / Plato fuerte / Postre / Coctel / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Objetivos / Agrobiodiversidad / Isaño / Origen del isaño / Descripción del producto / Tipos de isaño / Ubicación geográfica / Siembra / Beneficios del isaño para la salud / Introducción del isaño en la gastronomía / Venta del isaño en el año 2022 / Marco metodológico / Propuesta / Fase de experimentación / Prueba 1 / Prueba 2 / Análisis del menú / Receta estándar / Entrada / Plato fuerte / Postre / Coctel / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Chef. Orlando López Q. |