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Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0216 2023 | Isaño en altura boliviana - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Rodríguez Céspedes, José Alberto | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
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Isaño en altura boliviana - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0216 2023|
AUTOR(ES): Rodríguez Céspedes, José Alberto CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
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Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
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| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Origen del isaño-Descripción del producto-Tipos de isaño-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Beneficios para la salud-Introducción del isaño en la gastronomía-Venta del isaño en el año 2022) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Fase de experimentación (Prueba 1-Prueba 2-Análisis del menú) - Recetas estándar (Entrada [Laguna de isaño-Camarón frito en puré de isaño y pepino]-Plato fuerte [Tierras de isaño-Salsa de isaño con carne de res frita, papel de isaño y ensalada]-Postre [Akapacha del isaño-Queque de isaño y acompañamientos]-Cóctel [Madera de isaño-Cóctel de isaño y wisky]) - Análisis nutricional de recetas - Cuadros de monitoreo - Flujogramas / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Isaño (Origen del isaño-Descripción del producto-Tipos de isaño-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Beneficios para la salud-Introducción del isaño en la gastronomía-Venta del isaño en el año 2022) - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Fase de experimentación (Prueba 1-Prueba 2-Análisis del menú) - Recetas estándar (Entrada [Laguna de isaño-Camarón frito en puré de isaño y pepino]-Plato fuerte [Tierras de isaño-Salsa de isaño con carne de res frita, papel de isaño y ensalada]-Postre [Akapacha del isaño-Queque de isaño y acompañamientos]-Cóctel [Madera de isaño-Cóctel de isaño y wisky]) - Análisis nutricional de recetas - Cuadros de monitoreo - Flujogramas / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Chef. Orlando López Q. |