
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0217 2023 | Dulces secretos del Chaco - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad con base en algarrobo | Clavijo Romero, Helen | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Dulces secretos del Chaco - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad con base en algarrobo | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0217 2023|
AUTOR(ES): Clavijo Romero, Helen CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Algarrobo / Especies de algarrobo en Bolivia / Ubicación / Siembra y cosecha / Productos con base en algarroba / Preparaciones tradicionales del algarrobo / Valor nutricional / Propuesta: Coctel algarrobo chaqueño / Crema de algarrobo con terrina de espinaca / Rollo de pollo con salsa de ají amarillo / Mousse de algarrobo con biscocho de algarrobo con culis / Análisis nutricional / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Algarrobo / Especies de algarrobo en Bolivia / Ubicación / Siembra y cosecha / Productos con base en algarroba / Preparaciones tradicionales del algarrobo / Valor nutricional / Propuesta: Coctel algarrobo chaqueño / Crema de algarrobo con terrina de espinaca / Rollo de pollo con salsa de ají amarillo / Mousse de algarrobo con biscocho de algarrobo con culis / Análisis nutricional / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa |