
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0217 2023 | Dulces secretos del Chaco - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad con base en algarrobo | Clavijo Romero, Helen | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Dulces secretos del Chaco - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad con base en algarrobo | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0217 2023|
AUTOR(ES): Clavijo Romero, Helen CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Algarrobo-Especies de algarrobo en Bolivia (Prosopis chilensis-Prosopis alba-Prosopis nigra-Prosopis kuntzei)-Ubicación geográfica-Siembra y cosecha-Productos con base en algarroba-Preparaciones tradicionales-Valor nutricional-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Macerado de algarrobo con singani]-Entrada [Crema de algarrobo con terrina de espinaca]-Plato fuerte [Rollo de pollo con salsa de ají amarillo, algarrobo y puré]-Postre [Mousse de algarrobo con bizcocho y coulis de frutos rojos])-Análisis químico nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Claudia Burgoa |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Algarrobo-Especies de algarrobo en Bolivia (Prosopis chilensis-Prosopis alba-Prosopis nigra-Prosopis kuntzei)-Ubicación geográfica-Siembra y cosecha-Productos con base en algarroba-Preparaciones tradicionales-Valor nutricional-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Macerado de algarrobo con singani]-Entrada [Crema de algarrobo con terrina de espinaca]-Plato fuerte [Rollo de pollo con salsa de ají amarillo, algarrobo y puré]-Postre [Mousse de algarrobo con bizcocho y coulis de frutos rojos])-Análisis químico nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Claudia Burgoa |