Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0217 2023 Dulces secretos del Chaco - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad con base en algarrobo Clavijo Romero, Helen 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0217 2023
Imagen Titulo
Dulces secretos del Chaco - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad con base en algarrobo

  AUTOR(ES): Clavijo Romero, Helen
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Algarrobo-Especies de algarrobo en Bolivia (Prosopis chilensis-Prosopis alba-Prosopis nigra-Prosopis kuntzei)-Ubicación geográfica-Siembra y cosecha-Productos con base en algarroba-Preparaciones tradicionales-Valor nutricional-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Macerado de algarrobo con singani]-Entrada [Crema de algarrobo con terrina de espinaca]-Plato fuerte [Rollo de pollo con salsa de ají amarillo, algarrobo y puré]-Postre [Mousse de algarrobo con bizcocho y coulis de frutos rojos])-Análisis químico nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Claudia Burgoa
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad-Algarrobo-Especies de algarrobo en Bolivia (Prosopis chilensis-Prosopis alba-Prosopis nigra-Prosopis kuntzei)-Ubicación geográfica-Siembra y cosecha-Productos con base en algarroba-Preparaciones tradicionales-Valor nutricional-Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas e instrumentos-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Macerado de algarrobo con singani]-Entrada [Crema de algarrobo con terrina de espinaca]-Plato fuerte [Rollo de pollo con salsa de ají amarillo, algarrobo y puré]-Postre [Mousse de algarrobo con bizcocho y coulis de frutos rojos])-Análisis químico nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo-Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones-Recomendaciones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Lic. Gonzalo Sánchez Z. - Chef. Claudia Burgoa

Library Management System - LMS