Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0217 2023 Dulces secretos del Chaco - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad con base en algarrobo Clavijo Romero, Helen 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0217 2023
Imagen Titulo
Dulces secretos del Chaco - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad con base en algarrobo

  AUTOR(ES): Clavijo Romero, Helen
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Algarrobo / Especies de algarrobo en Bolivia / Ubicación / Siembra y cosecha / Productos con base en algarroba / Preparaciones tradicionales del algarrobo / Valor nutricional / Propuesta: Coctel algarrobo chaqueño / Crema de algarrobo con terrina de espinaca / Rollo de pollo con salsa de ají amarillo / Mousse de algarrobo con biscocho de algarrobo con culis / Análisis nutricional / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Algarrobo / Especies de algarrobo en Bolivia / Ubicación / Siembra y cosecha / Productos con base en algarroba / Preparaciones tradicionales del algarrobo / Valor nutricional / Propuesta: Coctel algarrobo chaqueño / Crema de algarrobo con terrina de espinaca / Rollo de pollo con salsa de ají amarillo / Mousse de algarrobo con biscocho de algarrobo con culis / Análisis nutricional / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Lic. Gonzalo Sánchez Z. Chef. Claudia Burgoa

Library Management System - LMS