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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0218 2023 Contraste de sabores andinos con base en la achacana para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Ulo Choque, Lourdes 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0218 2023
Imagen Titulo
Contraste de sabores andinos con base en la achacana para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Ulo Choque, Lourdes
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Marco teórico / Achacana / Descripción del producto / Características de la achacana / Tipos de achacana / Aplicaciones de la achacana en la cocina / Valor nutricional / Propuesta / Flujogramas / 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Prof. Orlando López Q.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Marco teórico / Achacana / Descripción del producto / Características de la achacana / Tipos de achacana / Aplicaciones de la achacana en la cocina / Valor nutricional / Propuesta / Flujogramas /
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Prof. Orlando López Q.

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