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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0218 2023 | Contraste de sabores andinos con base en la achacana para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Ulo Choque, Lourdes | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Contraste de sabores andinos con base en la achacana para la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0218 2023|
AUTOR(ES): Ulo Choque, Lourdes CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Problema / Objetivos / Marco teórico / Achacana / Descripción del producto / Características de la achacana / Tipos de achacana / Aplicaciones de la achacana en la cocina / Valor nutricional / Propuesta / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Prof. Orlando López Q. |
CONTENIDO | ||
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Problema / Objetivos / Marco teórico / Achacana / Descripción del producto / Características de la achacana / Tipos de achacana / Aplicaciones de la achacana en la cocina / Valor nutricional / Propuesta / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Prof. Orlando López Q. |