Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0219 2023 La achacana, riqueza escondida - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad Torrez Choque, Jussef Jonathan 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0219 2023
Imagen Titulo
La achacana, riqueza escondida - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Torrez Choque, Jussef Jonathan
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Achacana (Descripción-Géneros botánicos [Erich Werdermann]-Usos de la achacana-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Habitad de la planta-Comercialización) - Gastronomía potosina (Ají de achacana) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Saphi helada-Cóctel espumoso y refresco de achacana, vodka y zumo de naranja]-Plato fuerte [Tesoro andino-Solomillo de cerdo a la mantequilla con puré de achacana y acompañamientos]-Postre [Dulzor de los Andes-Galleta rellena de panacota de achacana y helado de achacana y otros complementos])-Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Prof. Orlando López Q. - Lic. Meliza Maceda Mena
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Achacana (Descripción-Géneros botánicos [Erich Werdermann]-Usos de la achacana-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Habitad de la planta-Comercialización) - Gastronomía potosina (Ají de achacana) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Saphi helada-Cóctel espumoso y refresco de achacana, vodka y zumo de naranja]-Plato fuerte [Tesoro andino-Solomillo de cerdo a la mantequilla con puré de achacana y acompañamientos]-Postre [Dulzor de los Andes-Galleta rellena de panacota de achacana y helado de achacana y otros complementos])-Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Prof. Orlando López Q. - Lic. Meliza Maceda Mena

Library Management System - LMS