
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG/GP 0219 2023 | La achacana, riqueza escondida - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Torrez Choque, Jussef Jonathan | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La achacana, riqueza escondida - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0219 2023|
AUTOR(ES): Torrez Choque, Jussef Jonathan CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Achacana / Descripción del producto / Géneros botánicos de la achacana Erich Werdermann / Usos de la achacana / Habitat de la planta / Comercialización / La achacana en la gastronomía potosina / Ají de achacana / Valor nutricional / Preparaciones / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Descripción de la propuesta / Receta estándar / Flujogramas / | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Prof. Orlando López Q. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Achacana / Descripción del producto / Géneros botánicos de la achacana Erich Werdermann / Usos de la achacana / Habitat de la planta / Comercialización / La achacana en la gastronomía potosina / Ají de achacana / Valor nutricional / Preparaciones / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Descripción de la propuesta / Receta estándar / Flujogramas / | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Prof. Orlando López Q. |