
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
TG/GP 0219 2023 | La achacana, riqueza escondida - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | Torrez Choque, Jussef Jonathan | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
La achacana, riqueza escondida - Conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0219 2023|
AUTOR(ES): Torrez Choque, Jussef Jonathan CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
||
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
| Contenido | Notas | Tutor |
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Achacana (Descripción-Géneros botánicos [Erich Werdermann]-Usos de la achacana-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Habitad de la planta-Comercialización) - Gastronomía potosina (Ají de achacana) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Saphi helada-Cóctel espumoso y refresco de achacana, vodka y zumo de naranja]-Plato fuerte [Tesoro andino-Solomillo de cerdo a la mantequilla con puré de achacana y acompañamientos]-Postre [Dulzor de los Andes-Galleta rellena de panacota de achacana y helado de achacana y otros complementos])-Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos | 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. - Prof. Orlando López Q. - Lic. Meliza Maceda Mena |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| 1. Introducción: Presentación-Antecedentes-Planteamiento del problema-Objetivos-Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Achacana (Descripción-Géneros botánicos [Erich Werdermann]-Usos de la achacana-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Habitad de la planta-Comercialización) - Gastronomía potosina (Ají de achacana) - Valor nutricional - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación-Tipo de investigación-Técnicas-Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación / 5. Marco Propositivo: Propuesta-Procedimiento-Recetas estándar (Cóctel [Saphi helada-Cóctel espumoso y refresco de achacana, vodka y zumo de naranja]-Plato fuerte [Tesoro andino-Solomillo de cerdo a la mantequilla con puré de achacana y acompañamientos]-Postre [Dulzor de los Andes-Galleta rellena de panacota de achacana y helado de achacana y otros complementos])-Análisis nutricional de recetas-Flujogramas-Cuadros de monitoreo / 6. Conclusiones-Referencias-Anexos | ||
| NOTAS | ||
| 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
| TUTOR | ||
| Lic. Meliza Maceda M. - Prof. Orlando López Q. - Lic. Meliza Maceda Mena |