
Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual
Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TG 022 2010 | El higado de pollo en la pastelería | Matos Strauss, Iris Sabrina | 2010 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El higado de pollo en la pastelería | CODIGO SIGNATURA: TG 022 2010|
AUTOR(ES): Matos Strauss, Iris Sabrina CARRERA: GAC AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
---|---|---|
Paté de higado-orígenes / Características del hígado / Métodos de elaboración del paté / Técnicas de conservación / Control de calidad / Metodología / Encuestas / Recetas estándar / Flujogramas de producción / Valores nutricionales | 1 Empastado y 2 anillados | Chef. Andrés Muñoz Lic. Eliana Cano |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Paté de higado-orígenes / Características del hígado / Métodos de elaboración del paté / Técnicas de conservación / Control de calidad / Metodología / Encuestas / Recetas estándar / Flujogramas de producción / Valores nutricionales | ||
NOTAS | ||
1 Empastado y 2 anillados | ||
TUTOR | ||
Chef. Andrés Muñoz Lic. Eliana Cano |