Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG 022 2010 El higado de pollo en la pastelería Matos Strauss, Iris Sabrina 2010 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG 022 2010
Imagen Titulo
El higado de pollo en la pastelería

  AUTOR(ES): Matos Strauss, Iris Sabrina
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2010


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Paté de higado-orígenes / Características del hígado / Métodos de elaboración del paté / Técnicas de conservación / Control de calidad / Metodología / Encuestas / Recetas estándar / Flujogramas de producción / Valores nutricionales 1 Empastado y 2 anillados Chef. Andrés Muñoz Lic. Eliana Cano
CONTENIDO
Paté de higado-orígenes / Características del hígado / Métodos de elaboración del paté / Técnicas de conservación / Control de calidad / Metodología / Encuestas / Recetas estándar / Flujogramas de producción / Valores nutricionales
NOTAS
1 Empastado y 2 anillados
TUTOR
Chef. Andrés Muñoz Lic. Eliana Cano

Library Management System - LMS