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Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0220 2023 Sabores del rincon andino con base en achacana para la conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad Soria Mejía, Kimberly Sharon 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0220 2023
Imagen Titulo
Sabores del rincon andino con base en achacana para la conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Soria Mejía, Kimberly Sharon
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Características de la achacana / Consumo / Uso medicinal / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Descripción de la propuesta / Flujogramas / Implementación de la propuesta 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. Prof. Orlando López Q.
CONTENIDO
Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Características de la achacana / Consumo / Uso medicinal / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Descripción de la propuesta / Flujogramas / Implementación de la propuesta
NOTAS
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. Prof. Orlando López Q.

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