Inicio / Proyectos de Grado / Vista Individual

Informacion del Proyecto de Grado

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor Postulante Fecha Categoria Estado Fecha de Creacion
TG/GP 0220 2023 Sabores del rincon andino con base en achacana para la conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad Soria Mejía, Kimberly Sharon 2023 GAC Bueno 2025-01-10 13:22:04
CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0220 2023
Imagen Titulo
Sabores del rincon andino con base en achacana para la conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad

  AUTOR(ES): Soria Mejía, Kimberly Sharon
  CARRERA: GAC
  AÑO: 2023


Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado

Contenido Notas Tutor
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Achacana (Descripción del producto-Características de la achacana-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional) - Consumo - Uso medicinal - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Umaqaña Chacan-Cóctel a base de singani, infusión de achacana y aditamentos]-Plato fuerte [Trucha con puré de achacana y acompañamientos]-Postre [Mousse de achacana y salsa dulces]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos 3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario Lic. Meliza Maceda M. - Prof. Orlando López Q. - Lic. Meliza Maceda Mena
CONTENIDO
1. Introducción: Presentación - Antecedentes - Planteamiento del problema - Objetivos - Justificación / 2. Marco Teórico: Agrobiodiversidad - Achacana (Descripción del producto-Características de la achacana-Ubicación geográfica de siembra y cosecha-Valor nutricional) - Consumo - Uso medicinal - Preparaciones / 3. Marco Metodológico: Enfoque de investigación - Tipo de investigación - Técnicas e instrumentos - Validación / 4. Análisis de resultados: Registros de observación - Análisis / 5. Marco Propositivo: Descripción de la propuesta - Procedimiento - Recetas estándar (Cóctel [Umaqaña Chacan-Cóctel a base de singani, infusión de achacana y aditamentos]-Plato fuerte [Trucha con puré de achacana y acompañamientos]-Postre [Mousse de achacana y salsa dulces]) - Análisis nutricional de recetas - Flujogramas - Cuadros de monitoreo - Implementación de la propuesta / 6. Conclusiones - Recomendaciones - Referencias bibliográficas - Anexos
NOTAS
3 Empastados - 3 CDs - Proyecto de grado de Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario
TUTOR
Lic. Meliza Maceda M. - Prof. Orlando López Q. - Lic. Meliza Maceda Mena

Library Management System - LMS