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Informacion del Proyecto de Grado
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor Postulante | Fecha | Categoria | Estado | Fecha de Creacion |
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TG/GP 0220 2023 | Sabores del rincon andino con base en achacana para la conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad | Soria Mejía, Kimberly Sharon | 2023 | GAC | Bueno | 2025-01-10 13:22:04 |
Imagen | Titulo | |
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Sabores del rincon andino con base en achacana para la conservación y el uso sostenible de la agrobiodiversidad | CODIGO SIGNATURA: TG/GP 0220 2023|
AUTOR(ES): Soria Mejía, Kimberly Sharon CARRERA: GAC AÑO: 2023 |
Datos Caracteristicos del Proyecto de Grado
Contenido | Notas | Tutor |
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Características de la achacana / Consumo / Uso medicinal / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Descripción de la propuesta / Flujogramas / Implementación de la propuesta | 3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | Lic. Meliza Maceda M. Prof. Orlando López Q. |
CONTENIDO | ||
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Problema / Objetivos / Agrobiodiversidad / Características de la achacana / Consumo / Uso medicinal / Cóctel / Entrada / Plato fuerte / Postre / Descripción de la propuesta / Flujogramas / Implementación de la propuesta | ||
NOTAS | ||
3 Ejemplares empastados 3 discos cd. Proyecto de grado: Técnico Superior en Gastronomía y Arte Culinario | ||
TUTOR | ||
Lic. Meliza Maceda M. Prof. Orlando López Q. |